Rubine spielen gegen den Favoriten ihre Heimstärke aus

FC Rubin Limburg-Weilburg - FSG Gräveneck/Seelbach 4:0 (3:0)

In der ersten Viertelstunde hatte die FSG etwas mehr Spielanteile und die besseren Chancen. Diesen schob Betke einen Riegel in Form eines Tores per Hacke nach Vorlage von Fitz in der 14. Minute vor. Danach wurde das Spiel ausgeglichener, nun waren beide Teams am Zug. Eine weitere Verlagerung des Spiels verursachte der erneute Torschütze Betke nach 37. Minuten. Kurz darauf hätte er fast den Hattrick geschafft, doch sein Freistoß ging nur an den Außenpfosten. Mit der letzten Spielminute der ersten Halbzeit stellte Anatoli Riemer nach Eckballvorlage von Schlegel für sein Team die 3:0 Führung ein. Nach Wiederanpfiff plätscherte das Spiel dahin, die FSG versuchte es, schaffte aber nicht gegen die gut stehende FC Defensive durchzukommen. Die Rubine nutzten derweil die sich bietenden Chancen nicht. Bis auf Rutz, der in der 74. Minute mit seinem Treffer die endgültige Entscheidung brachte. Nun war die Messe gelesen. Insgesamt war es ein intensives, gutes und faires Spiel mit einem guten Schiedsrichter. Auch Danke an die FSG die trotz der verpassten Aufstiegschance noch eine Weile bei den Rubinen verbrachte, wir sehen uns nächste Saison wieder.

Die Rubine können nächsten Sonntag mit breiter Brust und dem Klassenerhalt in der Tasche zum SC Ennerich fahren und einen, nach der deutlich besseren Rückrunde, versöhnlichen Saisonabschluss feiern.