Eine wilde Partie endet Remis!

FCA Niederbrechen II - TuS Drommershausen 4:4 (3:1)

Nachdem die zweite Mannschaft des FCA Niederbrechen am letzten Spieltag den Klassenerhalt perfekt gemacht hatte, konnte man gegen die ebenfalls geretteten Gäste aus Drommershausen entspannt aufspielen. Dennoch zeigten beiden Mannschaften ein sehr intensives und unterhaltsames Fußballspiel, welches mit 4:4 endete.

Beide Teams begannen die Partie druckvoll und zeigten vor allem in der Offensive ansprechenden Fußball. So dauerte es auch nur 10 Minuten ehe das erste Tor fiel. Andre Müller setzte sich am Sechzehner durch und schloss dann abgeklärt ins kurze Eck ab. Doch die Heimelf zeigte sich davon unbeeindruckt und kam kurz nach der Führung für die Gäste zum Ausgleich. Einen langen Ball von Hannes Hildebrandt legte Tim Schneider uneigennützig auf den mitgelaufenen Janik Flögel quer. Dieser brauchte nur noch ins leere Tor einzuschieben. Der FCA fand jetzt immer wieder die Lücke in der gegnerischen Abwehrreihe. Einen perfekt getimten Ball von Jens Ludwig lupfte Janik Flögel gekonnt über Gästeschlussmann Lennart Dienst zum 2:1 für die Alemannen. Nach knapp einer halben Stunde baute FCA dann sogar noch seine Führung aus. Eine schöne Stafette der FCA Offensivreihe landete bei Kapitän Pascal Litzinger der den Ball eiskalt im Tor unterbrachte.

Nach Wiederanpfiff kamen dann die Gäste aus Drommershausen druckvoller aus der Kabine. Keine zwei Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt ehe Andre Müller den Spielstand per Elfmeter verkürzte. Wieder nur fünf Minuten später kamen die Gäste dann sogar zum Ausgleich. Einen Freistoß aus rund 18 Meter lenkte Markus Litzinger noch bärenstark gegen den Pfosten, doch beim Nachschuss von Nico Demmer musste sich auch das FCA Urgestein geschlagen geben. Eine Stunde war gespielt als, der eher unglücklich agierende, Schiedsrichter erneut auf den Niederbrecher Elfmeterpunkt zeigte. Doch Andre Müller setzte den fälligen Strafstoß nur an den Pfosten. Der FCA kam nun auch wieder besser in die Partie und spielte ebenfalls auf Sieg. Eine Viertelstunde vor Schluss setzte sich dann Tim Schneider gegen seinen Gegenspieler durch, ging in den Sechzehner und schob den Ball abgeklärt ins lange Eck. Das 4:3 für die Heimelf. Doch der TuS aus Drommershausen steckte nicht auf und kam eine Minute vor Schluss durch Benjamin Jung tatsächlich noch zum Ausgleich. Somit endete eine wilde Partie verdient mit 4:4.

FCA: M. Litzinger, Nitsche, May, P. Litzinger, Schmid, Hilfrich, Ludwig, T. Schneider, Flögel, Hildebrandt, Breser (Königstein, F. Schneider, Stillger)

TuS: Dienst, Haug, Demmer, Waberschek, Kopp, Jung, Gorke, Schick, Müller, Wetzig, Schliffer (Ramp, Swoboda, Arndt, Matz)

Tore: 0:1 Müller (11.), 1:1 Flögel (15.), 2:1 Flögel (18.), 3:1 Litzinger (33.), 3:2 Müller (47.), 3:3 Gorke (52.), 4:3 T. Schneider (76.), 4:4 Jung (88.)

Schiedsrichter: Günter Leistner (Braunfels)