Dem TuS gelingt der sofortige Wiederaufstieg - Glückwunsch!

TuS Linter – SV Heckholzhausen 3:2 (3:1)

Linter ging bereits mit dem ersten Angriff durch Pierre Roth in Führung (2. Min), nur 3 Minuten später glich Kassim Nyange nach einer Ecke aus. In der 11. Minute brachte Pasquale Ciancimino seine Farben erneut in Führung, die Dominik Stahl in der 21. Minute auf 3:1 ausbaute. Linter hatte weiter ein deutliches Chancenplus, scheiterte jedoch am Torwart oder traf die Hütte nicht.

In der 2. Halbzeit kam Heckholzhausen besser ins Spiel und verkürzte durch Viktor Schlotgauer auf 3:2 nachdem vorher schon einige gute Chancen ausgelassen. Bei Linter begann das große Zittern, jedoch hatte man immernoch gute Chancen durch Serdar Kocakaya den alten Abstand wieder herzustellen. Am Ende blieb es beim 3:2 und dem direkten Wiederaufstieg für den TuS. Prost

Tore: 1:0 Pierre Roth (2. Min.), 1:1 Kassim Nyange (5. Min.), 2:1 Pasquale Ciancimino (11. Min.), 3:1 Dominik Stahl (21. Min), 3:2 Viktor Schlotgauer