Verdienter Erfolg der Gäste aus Linter

TuS Dietkirchen III - TuS Linter 0:3 (0:3)

Der Tabellenführer begann stark und Pierre Roth erzielte mit dem ersten Angriff die Gästeführung. Die Gäste marschierten weiter und Saletzki im Tor der Gastgeber verhinderte schlimmeres. Die Reckenforstler kamen nach 20 Minuten besser ins Spiel, erspielten sich die ein oder andere Chance, doch Gästetorhüter Jung war zur Stelle. Einen Abpraller nach Freistoß von Karaagac verwertete Ourdouillie  zum 2:0 und Unruh sorgte für den 3:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit verwalteten beide Mannschaft das Ergebnis und nennenswerte Chancen blieben aus. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste.

TuS Dietkirchen III: Salezki, L. – Jung, C. – Hilb, B. –  Edel, L. – Fassbender, T. – Hoffmann, T. – . – Duarte, M. – Schuldheis, J. – Schmitt, L. – Dempewolf, N., Schmorleitz, J (Seip, N. – Schroeder, A.)

TuS Linter: Jung, K. – Talaska, J. – Karaagac, Y. –  Six, V. – Unruh, S. – Ourdouillie, J. – Stahl, D. – Ciancimino, P. – Bieger, M. –  Unruh, A. – Roth, P. (Rein, M. – Kocakaja, S. – Jacob, C. – Giarratana, F. – Lieber, C.)

Tore: 0:1 Pierre  Roth (3.), 0:2 Jeffrey Ourdouillie (39.) , 0:3 Stephan Unruh (43.)

Schiedsrichter: Gerhard, Lurz (Hofheim am Taunus)