Harmloser SVH mit verdienter Auswärtspleite

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II – SV Heckholzhausen 3:1 (1:0)

In einem vor der Pause weitgehend ausgeglichenen Spiel, erspielten sich die Gastgeber nur zwei nennenswerte Torchancen, als Marc Reichardt alleine vor SVH-Keeper Hugo Da Silva auftauchte, der den Ball aber über die Latte lenken konnte (9.). Die zweite Torchance führte dann schließlich zur 1:0-Führung durch Marc Reichardt, der nach einem Schuss von Sascha Spandel, den Hugo Da Silva nur noch nach vorne abwehren konnte, aus kurzer Distanz „abstaubte“! Die ziemlich harmlos agierenden Gäste hatten lediglich zwei nennenswerte Schussversuche, einmal durch SVH-Kapitän Kevin Unkelbach, der aus zirka 20 Metern abzog, und einem 18.Meter-Freistoß von Pierre Schlögel, die aber beide rechts am Tor vorbeigingen (20. und 36.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Hani Hagos auf 2:0, als er nach einem Eckball von der linken Seite, völlig „blank“ stehend, aus kurzer Distanz traf. Die Gastgeber die vor allem im Umschaltspiel schneller agierten, erhöhten in der 62. Minute durch Marc Reichardt auf 3:0, der den Ball, nach einem vorherigen Ballverlust der Gäste in der Vorwärtsbewegung, alleine auf das Tor zulaufend, flach ins linke Eck schob.

Erst jetzt machten die Gäste etwas mehr Druck und kamen durch einen Schuss von Marcel Weisbrod, von der linken Strafraumseite, der begünstigt durch den Wind seinen Weg ins Tor fand, zum 1:3-Anschlußtreffer (68.). Aber die kurze Druckphase ebbte schnell wieder ab, und so kamen die Kombinierten, noch zu zwei guten Tormöglichkeiten, die beide Hugo Da Silva vereiteln konnte, der erst gegen den alleine auf ihn zulaufenden Hani Hagos in glänzender Manier rettete (77.), und zwei Schussversuche aus dem „Gewühl“ heraus, parierte (84.).

Fazit: Obwohl sich die Einheimischen auch nicht sehr viele Tormöglichkeiten herausspielen konnten, nutzen sie diese, vorwiegend begünstigt durch Fehler der Gäste, gnadenlos aus, und kamen so zu einem völlig verdienten Sieg, gegen einen an diesem Tag sehr harmlosen SV Heckholzhausen!

SV Heckholzhausen: Hugo Da Silva Monteiro – Baha Büyükköken, Pierre Schlögel, Gabriel Kleemann , Kevin Unkelbach (C.) (85. Sebastian Neuhof) - Andre Dienst (30. Thorsten Kolb), Marcel Weisbrod – Artem Schlotgauer, Jannik Brites, Daniel Göltl – Kasim Nyange

Tore: 1:0 Marc Reichardt (28.), 2:0 Hani Hagos (50.), 3:0 Marc Reichardt (62.), 3:1 Marcel Weisbrod (68.)