„Nach der Ebbe folgt die Flut “

Aufgrund des arbeitsbedingten Ausfalls des Spielberichtsverfassers ist es in letzter Zeit rar geworden um die Spielberichte unserer beiden Mannschaften. Nun ist es wieder möglich, und ab kommenden Sonntag wird wieder in gewohnter ausführlicher Länge über unsere Spiele berichtet. Hier eine kleine Zusammenfassung der letzten Spiele.

4. Spieltag

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim – TUS Linter 1:0 (1:0)

Im ersten echten Spitzenspiel unserer SG, empfing man den Absteiger aus Linter. In der ersten Halbzeit bestimmte das Heimteam das Geschehen, und ging verdient durch Kapitän Simon mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang wechselte die Überlegenheit zu Gunsten der Gäste. Die SG nun in der eigenen Hälfte eingeschnürt, schaffte es kaum noch für Entlastungsangriffe zu sorgen. Aufgrund einer starken Abwehrleistung um Torwart Florian Müller, schaffte man es trotzdem die Führung ins Ziel zu retten. Negativ zu erwähnen, ist die völlig aus dem Ruder gelaufene zweite Halbzeit, in deren Verlauf vermehrt Beleidigungen, hässliche Fouls und Tätlichkeiten das Spielgeschehen eindämmten (woran beide Mannschaften nicht unschuldig waren).

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Kaiser, Jung, Eisinger, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Ludwig, Braun (Lang, Horn, Habel, Scholz)

TUS Linter: Jung, Talaska, Six, Sawall, Karagaac, Ourdouillie, Stahl, Ciancimino, Dobberstein, Unruh, Roth (Hahn, Unruh, Hingott, Schmidt, Korsch)

Tor: 1:0 Julian Simon (33.Spielminute)

5.Spieltag

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim – FCA Niederbrechen II 7:1 (1:0)

Über 90 Minuten war die SG bei Temperaturen von bis zu 37 Grad das klar bessere Team. In der ersten Halbzeit vergab das Sturmduo Mambeck/Braun noch hochkarätigste Möglichkeiten, sodass das 1:0 durch Tim Born gleichzeitig der absolut verdiente Halbzeitstand war. Als hätten die Spieler von Coach Betz in der Halbzeit Zielwasser getrunken, klappte nun alles. Nach dem Motto jeder Schuss ein Treffer, flogen der Ball nun abwechselnd in den rechten und linken Winkel. Bei besserer Chancenverwertung in Halbzeit 1, hätte sich der Gast nicht über ein zweistelliges Endresultat beschweren dürfen.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Kaiser, Horn, Eisinger, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Ludwig, Braun (Möller, Sattler, Habel, Scholz)

FCA Niederbrechen II: Wiacek, Roth, Nitsche, Mehnert, Königstein, Hilfrich, Eggert, Breser, Floegel, Lesch, Eisenbach (Kremer, Probst, Kremer)

Tore: 1:0 Tim Born (36.Spielminute) - 2:0 Markus Mambeck (49.Spielminute) - 3:0 Carsten Braun (63.Spielminute) - 4:0 Markus Mambeck (75.Spielminute) - 5:0 Carsten Braun (33.Spielminute) -5:1 Robert Probst (85.Spielminute) - 6:1 Alex Habel (88.Spielminute) - 7:1 Markus Mambeck (90.Spielminute)

6.Spieltag

SC Offheim - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 0:2 (0:0)

Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner, der über 90 Minuten nicht eine Torchance hatte, dauerte es bis 10 Minuten vor Schluss, ehe Markus Mambeck und Spielertrainer Betz per Doppelschlag innerhalb 1 Minute für den Endstand sorgten. Vorher scheiterten die SG-Stürmer mehrmals am Aluminium und dem überragenden Heimtorwart Ibel.

SC Offheim II: Ibel, Glock, Dankof, Lorger, Schlitt, Kunz, Schmitt, Immamovic, Bünning, Nini, Schäfer (Martin, Schneider, Schneider)

Tore: 0:1 Markus Mambeck (79.Spielminute) - 0:2 Kai-Florian Betz (80.Spielminute)

7.Spieltag

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim – SG Selters II 0:1 (0:0)

Im zweiten Spitzenspiel der Saison gegen den direkten Konkurrenten aus Selters, bestritt unsere SG eines ihrer schlechtesten Spiele in der Ära Betz. Die einzig nennenswerte Torchance der heimischen Elf hatte der Spielertrainer höchstpersönlich per Freistoß in der Nachspielzeit, verzog aber knapp. Die SG aus Selters verteidigte clever und hätte schon in Halbzeit 1 durch 2 hochkarätige Chancen in Führung gehen können. Diese verhinderte einmal das Aluminium und einmal der Schiedsrichter. In der 70. Spielminute war es dann soweit. Dennis Steiling schraubte sich nach einem Freistoß am höchsten, und nickte mit Hilfe des Pfostens zum verdienten 1:0 Endstand für die Gäste ein.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Kaiser, Horn, Eisinger, Born, Simon, Betz, Schuy, Mambeck, Ludwig, Stahl (Lang, Jung, Habel, Scholz, Braun, Eid)

SG Selters II: Muth, Schardt, Steiling, Eufinger, Freisinger, Stähler, Baus, Reifert, Roos, Toffeleit, Walli (Knödler, Becker, Kiefer)

Tor: 0:1 Dennis Steiling (70.Spielminute)

8.Spieltag

SV Heckholzhausen – SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 0:6 (0:2)

Über 90 Minuten dominierte unsere SG das Schlusslicht aus Heckholzhausen nach Belieben. Die Heimmannschaft konnte lediglich einmal dem Tor von Keeper Müller gefährlich werden. Bereits nach 10 Minuten mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in Front, verpasste es die Gastmannschaft den Sack schon in der ersten Halbzeit klarzumachen. Nach einem Doppelschlag direkt nach der Halbzeit, die mit der Entscheidung der Partie verbunden war, dümpelte das Spiel ein wenig vor sich hin. Kurz vor Ende der Partie sorgte ein weiterer Doppelschlag für den auch in der Höhe verdienten Erfolg.

SV Heckholzhausen: Monteiro, Kolb, Unkelbach, Schloegel, Schlotgauer, Abdullahi, Dienst, Nyange, Hasseinkel, Weisbrod, Jordan (Neuhof, Dersuneli, Fangueriro)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Müller, Habel, Jung, Eisinger, Born, Scholz, Betz, Schuy, Mambeck, Ludwig, Stahl (Korkmaz, Horn, Simon, Braun)

Tore: 0:1 Tim Born (3.Spielminute) - 0:2 Markus Mambeck (10.Spielminute) – 0:3 Raphael Stahl (48.Spielminute) – 0:4 Markus Mambeck (55.Spielminute) – 0:5 Markus Mambeck (86.Spielminute) – 0:6 Kai-Florian Betz (89.Spielminute)