Der SV Heckholzhausen war gegen die SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim chancenlos

SV Heckholzhausen – SG Hangenmeilingen/Nzh. 0:6 (0:2)

Der SVH Verschlief die Anfangsphase völlig und lag bereits nach acht Spielminuten mit 0:2 in Rückstand, als beide Angriffe über die linke Seite vorgetragen, von den völlig freistehenden Tim Born (3.) und Markus Mambeck (8.), beide aus etwa 6 Metern, zur bereits sicheren Führung für den Meisterschaftsanwärter ausgenutzt wurden. Weitere nennenswerte Möglichkeiten gab es für die Gäste in der 20. und 33. Minute, als erst Raphael Stahl am langen Pfosten vorbei zielte und ein 16-Meterfreistoss von Kai Florian Betz knapp über die Querlatte flog. Heckholzhausen hatte bis zu diesem Zeitpunkt, bis auf zwei eher harmlose Schussversuche von Andre Dienst und von Kasim Nyange Offensiv so gut wie nichts zu bieten. Der einzige gefährliche Spielzug gelang den Einheimischen in der 42. Spielminute, als Kasim Nyange über die rechte Seite kommend in den Strafraum flankte und Bashir Abdullahi den Ball direkt aus der Luft nahm, aber SG-Keeper Florian Müller sicher parieren konnte.

Nach der Pause erwischten die Gäste wiederum einen guten Start, begünstigt durch die „Schlafmützigkeit“ der Gastgeber! Erst wurde Raphael Stahl innen angespielt, der anschließend alleine durchstartete und zum 3:0 einschoss (48.). Kurz danach verlor der SVH den Ball in der Vorwärtsbewegung. Tim Born spielte anschließend quer, zum völlig „blank“ stehenden Markus Mambeck, der aus kurzer Distanz zum 4:0 vollendete. Weitere Möglichkeiten für die Gäste gab es, wie SVH-Keeper Hugo Da Silva Monteiro einen 18-Meterschuss von Markus Mambeck um den Pfosten lenkte (60.), und als derselbige nach einer Rechtsflanke knapp rechts vorbei köpfte (84.). Offensiv war vom SV Heckholzhausen, trotz zarter Angriffsbemühungen, so gut wie nichts zu sehen!

Die insgesamt im Abschluss sehr effizienten Gäste nutzten schließlich noch ihre letzten Angriffe zu zwei weiteren Toren, als erst Markus Mambeck, kurz vor der Torlinie in klarer Abseitsposition stehend, von Carsten Braun angespielt wurde und zum 5:0 traf (89.), und anschließend als Kai Florian Betz, alleine auf den Strafraum zulaufend, mit einem Flachschuss ins linke Toreck, den 6:0-Endstand herstellte.

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die favorisierten Gäste, denen man es aber auch insgesamt viel zu leicht machte um zum Erfolg zu kommen, auch weil sich der völlig enttäuschende SVH auch kämpferisch nur ungenügend gegen die Niederlage stemmte! Dennoch sollte der SV Heckholzhausen den Kopf nicht in den Sand stecken, sondern versuchen gemeinsam, mit größerem kämpferischem Einsatz und Erfolgswillen in den nächsten Spielen, das Ruder wieder herumzureisen, was für die Zukunft wohl dringend erforderlich ist!

SV Heckholzhausen: Hugo Da Silva Monteiro - Viktor Jordan, Pierre Schlögel, Kevin Unkelbach (C.), Thorsten Kolb – Andre Dienst (85. Dogan Dersuneli), Marcal Weisbrod – Edris Hosseinkhel, Artem Schlotgauer, Bashir Abdullahi – Kasim Nyange

Tore: 0:1 Tim Born (3.), 0:2 Markus Mambeck (8.), 0:3 Raphael Stahl (48.), 0:4 Markus Mambeck (53.), 0:5 Markus Mambeck (89.), 0:6 Kai Florian Betz (90.)