Der TuS Linter führt weiter die Spitzengruppe der B-Liga an

TuS Linter - SG Gaudernbach/Hasselbach 7:4 (3:0)

Linter ging bereits in der 2. Minute nach einem schönen Angriff über die rechte Seite durch Serdar Kocakaya in Führung. Bereits in der 13. Und 14. Minute konnte Linter durch Marc-Andre Sawall und erneut Serdar Kocakaya die Führung ausbauen. In der Folge kam die SG besser ins Spiel und gestaltete die Partie ausgeglichener als in der Anfangsphase.

Nach dem 4:0 durch Dominik Stahl (57. Min.) und 5:0 durch Pierre Roth (62. Min.) könnte man meinen, dass das Spiel entschieden sei, jedoch kam Gaudernbach in der 70. Und 75. Minute durch Armend und Phelivan zum 5:2. Nur 2 Minuten später war es erneut Pierre Roth, der den 4 Tore Abstand wieder herstellte. Auch dadurch ließ sich Gaudernbach sich nicht entmutigen und kam durch einen Doppelschlag von Mustafa Armend (80. Und 85. Min) wieder auf 6:4 heran, so dass es bis zum Schluss spannend blieb. In der 90. Minute setzte Yavuz Karaagac mit dem 7:4 durch einen schönen Freistoß der Partie den Deckel auf. Bei dem vorausgegangenen Foul verletzte sich der Linterer Spieler Boris Schmidt schwer am Knöchel, gute Besserung an dieser Stelle.

Tore: 1:0 S. Kocakaya (2. Min), 2:0 M.-A. Sawall (13. Min), 3:0 S. Kocakaya (14. Min.), 4:0 D. Stahl (57. Min), 5:0 P. Roth (61. Min.), 5:1 Armend (66. Min.), 5:2 Pehlivan (73. Min), 6:2 P. Roth (77. Min.), 6:3 Armend (80. Min.), 6:4 Armend(86. Min.), 7:4 Karaagac (90. Min)

Schiedsrichter: Niklas Siefert (Kelkheim)