Die SG Kirberg/Ohren/Nauheim nimmt die Punkte mit nach Hause

TuS Dietkirchen III - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 1:2  (0:1)

Dietkirchen hätte mit dem ersten Angriff in Führung gehen können, doch Heep verpasste die Freistoßvorlage von Stahl. In der Folge blieb Dietkirchen am Drücker und Lukas Schmitt hätte die Führung erzielen müssen, doch er konnte die gute Vorlage von Jonas Fachinger nicht nutzen (16.). In der 25. Minute dann die Führung der Gäste, Filmon Tesfalem Abrha lies mit einem schönen Heber Torhüter Munster keine Chance. Der Gast hätte die Führung ausbauen müssen, doch Frenkler und Ali vergaben beste Möglichkeiten. Lukas Schmitt auf Seiten der Gastgeber hätte in der 37. Minute den Ausgleich erzielen müssen, doch er brachte aus einem Meter den Ball nicht im Netz unter. In der 44. Minute scheiterte Frenkler (KON) per Foulelfmeter am Pfosten.

In Halbzeit zwei ein Traumpass von Lukas Schmitt auf Jonas Fachinger und der lies mit einem platzierten Schuss Gästetorhüter Gärtner keine Chance. Das Spiel ging jetzt hin und her mit einem besseren Ende für die Gäste, denn  Filmon Tesfalem Abrha erzielte in der 84. Minute den Treffer zum 1:2. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg der Gäste, den der TuS agierte an diesem Tag recht umständlich.

TuS Dietkirchen: Munster, M. – Pötz, P. – Hoffmann, T –  Fassbender, T – Kilbinger, M. – Stahl, F. – Born, M. – Dienst, J. – Fachinger, J. – Heep, H. – Schmorlietz, J. (Hilb, B. – Duarte, M. – Schmitt, L.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim:  Gärtner, J. – Hansen, A. – Rühl, J. –  Hilt, S. – Clemenz, J. – Bradatsch, B. – Deusser, F. – Frenkler, H. – Tesfalem Abrha, F. –  Ali, J. – Schmicking, J. (Reichardt, M. – Böhler, C. – Hofmann, D.)

Tore: 0:1  Filmon Tesfalem Abrha (25.) 1:1  Jonas Fachinger (53.) 1:2  Filmon Tesfalem Abrha (84.)

Schiedsrichter: Klaus Klein (Eschenburg)