Verdienter Heimsieg - gegen enttäuschende Gäste

TuS Dietkirchen 3 - SV Heckholzhausen 4:0 (2:0)

Nach einer anfänglichen Abtastphase scheiterte Nyange (H) dessen Kopfball knapp über das Gehäuse ging (10.). 18 Minuten waren gespielt, als der Schuss von Jonas Schmitt den Weg ins Tor fand. Schlotgauer hätte das 1:1 erzielen müssen, aber er traf frei vor Rauch den Ball nicht (35.). Afeworki traf in der 38. per Freistoß zum 2:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang bestimmte der TuS das Geschehen und Duarte erzielte aus dem Gewühl heraus das 3:0 (54.). Der TuS blieb am Drücker, doch aus den zahlreichen Chancen wurde kein Kapital geschlagen. Göltl hätte den Ehrentreffer erzielen können, aber er scheiterte frei vor Rauch. In der 90. Minute ein schöner Treffer von Afeworkis, dessen Schuss zum 4:0 im unteren rechten Eck einschlug.

Am Ende ein verdienter Sieg der Gastgeber gegen eine etwas enttäuschende Mannschaft aus Heckholzhausen.

TuS Dietkirchen III: Rauch, T. – Pötz, P. – Granja. B –  Fassbender, T – Kilbinger M. – Hoffmann, T. – Duarte, M. – Afeworki, H. – Schmitt, J – Dempewolf, N –Schmorleitz, J. (Erbach, M. – Edel, L. – Hilb, B.)

SV Heckholzhausen:  Neuhof, F. – Anders, M. – Unkelbach, K. –  Abdullahi, R. – Ludwig, T. – Neuhof, S. – Göltl, D. –  Kleemann, G. – Weisbrod, M. – Schlotgauer, A. – Nyange, K. (Kolb, T. – Schlögel, P. – Jordan, V.)

Schiedsrichter: Thomas Bakalo (Heidenrod)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Jonas Schmitt (18.), 2:0 Henok Afeworki (38.), 3:0 Marcos Duarte (54.), 4:0 Henok Afeworki (90.)