Drommershausen mit dem schnellsten Tor des Spieltags!

SV Heckholzhausen – TUS Drommershausen 1:6 (0:4)

Die Gäste aus Drommershausen erwischten einen Traumstart, bereits nach 13 Sekunden lag der Ball im SVH-Tor, als Daniel Schmidt eine Rechtsflanke ungehindert über die Linie schob. Der SVH war überhaupt nicht im Bilde, und musste bereits in der 7. Minute das 0:2 hinnehmen, indem Matthias Schliffer einen Freistoß, wiederum völlig ungehindert in die Maschen köpfte. Die ersten gefährlichen Schussversuche der Gastgeber gab es in der 12. und 15. Spielminute als erst SVH-Spielertrainer Arnel Schmidt TUS-Keeper Lennart Dienst mit einem 20-Meterschuss prüfte, und kurz darauf war es Daniel Göltl der knapp über den rechten Giebel schoss. Dazwischen, in der 14. Minute zielte Sebastian Gorke, noch etwas bedrängt, über das SVH-Gehäuse (14.). In der 26. Minute hatte Daniel Schmidt noch etwas Pech, als sein 18-Meterschuss von der rechten Seite nur an den Innenpfosten prallte, aber kurz darauf stand es trotzdem 3:0 für die Gäste, weil der alleine auf das Tor zulaufende Sebastian Gorke zwar erst noch am glänzend parierenden SVH-Keeper Hugo Da Silva Monteiro scheiterte, der abprallende Ball landete aber genau beim richtig stehenden Andre Müller, der hatte anschließend keine Mühe mehr den Ball im SVH-Tor unterzubringen (30.). Auf der Gegenseite versuchte es Boris Kardaschenko mit einem 16-Meterschuss, der aber über die Querlatte flog (34.). Bei den Gästen hingegen schien an diesem Tag alles zu klappen, wie in der 39. Spielminute, als Andre Müller über die rechte Angriffsseite flanken wollte, aber der Ball an den Innenpfosten und anschließend zum 4:0 ins Tor prallte. Kurz vor der Pause verpasste Andre Müller einen lupenreinen Hattrick, indem er völlig freistehend an SVH-Keeper Hugo Da Silva Monteiro scheiterte, der damit einen noch höheren Rückstand der etwas überfordert wirkenden Gastgeber verhindern konnte (44.).

Nach dem Wechsel fanden die Gastgeber etwas besser in das bereits frühzeitig entschiedene Spiel und kamen in der 53. Minute zum 1:4-Anschlusstreffer, weil sich Kasim Nyange mit einem Tempodribbling auf der rechten Angriffsseite durchsetzte und mit einem 16-Meterschuss fulminant unter die Latte traf. Auf der Gegenseite konnte sich Daniel Schmidt, nach einem vorher von der rechten Seite flach hereingespielten Pass mit einem Pressschlag gegen den herauskommenden SVH-Keeper behaupten, auch weil er einen Ticken eher an den Ball kam, und schob den Ball ins nun verlassene Tor, zum 5:1 für die Gäste aus Drommershausen (58.). In der 68. Minute bot sich für Boris Kardaschenko die Chance um das Ergebnis zu verkürzen, als er nach einem Rückpass des von der Torauslinie sich glänzend auf dem rechten Flügel durchsetzenden Kasim Nyange, über die Querlatte zielte. Aber die Gäste konnten auf der Gegenseite erhöhen, weil Sebastian Gorke den Ball maßgerecht durchgespielt bekam, und alleine auf das Tor zulaufend zum 6:1 traf. In der Schlussviertelstunde konnte sich der SVH noch drei Möglichkeiten herausspielen um zumindest Ergebniskosmetik zu betreiben, aber erst landete ein 16-Meterschuss von Artem Schlotgauer in den fangbereiten Armen des TUS-Keepers (77.), dann schoss Boris Kardaschenko, nach einem vorherigen Zuspiel von Kasim Nyange, haarscharf neben den rechten Pfosten (78.), und schließlich war wiederum Kasim Nyange der Torhüter Lennart Dienst mit einem Schuss aus zirka 14 Metern prüfte (85.). Dazwischen hatte auch Gästespieler Andre Müller noch eine Chance, vergab diese aber etwas überhastet, indem er den Ball verzog, als er zuvor zwei Gästespieler ausspielen konnte, aber am linken Pfosten vorbeischoss. In der 89. Minute musste Boris Kardaschenko wegen Schiedsrichterbeleidigung das Spielfeld verlassen, was natürlich total unnötig war, aber in das Gesamtbild des aus Heckholzhäuser Sicht „gebrauchten Tages“ passte, auch weil Spielertrainer Arnel Schmidt verletzungsbedingt, schon frühzeitig ausscheiden musste!

Fazit: Vor der Pause zeigte der SV Heckholzhausen eine indiskutable Leistung, auch weil die kämpferische Einstellung fehlte. Diese Einstellung wird sich künftig unbedingt ändern müssen, sonst wird es in der Zukunft wohl schwer! Der TUS Drommershausen zeigte eine gute geschlossene Mannschaftsleistung und siegte auch in dieser Höhe vollkommen verdient, und war anschließend noch recht lange Gast am Vereinsheim des SVH, um sich bei diesen sommerlichen Temperaturen zu erfrischen!

Tore: 0:1 Daniel Schmidt (1.), 0:2 Matthias Schliffer (7.), 0:3 Andre Müller (30.), 0:4 Andre Müller (39.), 1:4 Kasim Nyange (53.), 1:5 Daniel Schmidt (58.), 1:6 Sebastian Gorke (74.)

Reserven: 3:4 (0:2)

SV Heckholzhausen: Hugo Da Silva Monteiro – Kevin Unkelbach (C.), Pierre Schlögel, Manuel Anders – Gabriel Kleemann (64. Sebastian Neuhof), Arnel Schmidt (22.Bashir Abdullahi) – Artem Schlotgauer, Kasim Nyange, Marcel Weisbrod, Daniel Göltl – Boris Kardaschenko