Der SV Wolfenhausen mit dem glücklicheren Ende

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SV Wolfenhausen 1:2 (0:1)

In einer weitestgehend ausgeglichenen Partie mit einigen guten Torgelegenheiten auf beiden Seiten belohnte sich der gastgebende Aufsteiger für eine ordentliche Leistung nicht.
Die Gäste gingen durch einen sehenswerten Distanzschuss von Murat Yorulmaz in der 41. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel drängte Kirberg/Ohren/Nauheim auf den Ausgleich. Zunächst hatte Sascha Spandl die beste Möglichkeit diesen zu erzielen. Dustin Butzbach gelang dies dann in der 81. Minute mittels direkt verwandeltem Freistoß. In der Schlussphase gab es einen offfenen Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die Gäste, als Artur Kimmerle einen Konter zum 1:2 abschloss.

Tore: 0:1 Murat Yorulmaz (41.), 1:1 Dustin Butzbach (82.), 1:2 Artur Kimmerle (90.).

Schiedsrichter: Gerhard Frankenbach, Bad Camberg,