(KLA): FC Dorndorf II gewinnt hochverdient gegen schwache Gäste

Spielbericht KLA FC Dorndorf 2 - WGB Weilburg 3:0 (2:0)

Die Heimelf übernahm von Beginn an die Kontrolle, konnte jedoch vorerst kaum Torgefahr entwickeln. Dies änderte sich nach 25 Minuten, als Jonas Kliem nach Flanke von links goldrichtig stand. Das 2:0 durch Gökhan Arslan kurz vor dem Halbzeitpfiff gab den Westerwäldern die nötige Sicherheit für die 2. Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel vergab der FCD reihenweise Großchancen. Spätestens nach einem Platzverweis für die Gäste nach 55 Minuten war die Messe gehalten. Das 3. und letzte Tor des Tages erzielte erneut Gökhan Arslan (68.).
Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis gut und gerne zweistellig enden können. Die ersatztgeschwächten Gäste enttäuschten auf ganzer Linie, leisteten kaum Gegenwehr und konnten keine einzige wirkliche Torchance für sich verbuchen.

Tore: 1:0 Jonas Kliem (25.), 2:0 Gökhan Arslan (45.), 3:0 Gökhan Arslan (68.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für WGB Weilburg (55.)