(KLA): Nach Rückstand wird die Heimelf wach und dreht die Partie

SG Merenberg –VfR 07 Limburg II 4:1 (0:1)

Beide Mannschaften spielten am Anfang auf Sicherheit. Abgesehen von einigen Nadelstichen spielte sich das Spielgeschehen meist im Mittelfeld ab. Nach einem Eckball in der 27. Minute nutzte Kenan Yesiltas die Verwirrung in der heimischen Abwehr zum 0:1 für seine Farben. Mit diesem Spielstand ging man auch in die Pause. Merenberg kam mit einem anderen Gesicht aus der Kabine und in der 53. Minute versengte Maximilian Hoffmann nach einem Eckball per Kopfball das Leder zum 1:1 im Tor. Merenberg machte weiter Druck und in der 57. Minute zimmerte Mustafa Günes den Ball zum 2:1 in die Maschen. In der 68. Minute pfiff der Schiedsrichter einen Handelfmeter für die Heimelf. Maximilian Hoffmann lässt dem Torhüter von Limburg keine Chance und erhöht auf 3:1 für die SGM. 10 Minuten später erhöht wiederum Mustafa Günes in der 88. Minute nach schönem Zuspiel von Nico Engelmann auf 4:1 für die Heimmannschaft. Bei diesem Ergebnis sollte es bleiben. Ein verdienter Sieg aufgrund der gesteigerten Leistung in der zweiten Halbzeit.

Aufstellung

Merenberg: Iung, Gras, Bungi, Günes, Panahi, Hering, Graf, Velte, Schmidt, Engelmann, Hoffmann (Steinebach, Dannewitz, Weißmüller, Marciniak)

VfR 07 Limburg: Adeiemi, Lumoneka, Kuhlisch, Al Dohgma, Sayan, Malicha, Yesiltas, Mieller, Tpodemir, Forte, Koschnick (Mghebrishvili, Olangi, Kanat, Iammal, Neiwert)

Schiedsrichter: Mehmet Cosar

Zuschauer: 65

Tore:  0:1 Yesiltas (27.), 1:1 Hoffmann (53.), 2:1 Günes (57.), 3:1 Hoffmann (68.), 4:1 Günes (88.)