(KLA): Merenberg entführt die Punkte am Ende doch verdient

RSV Weyer II - SG Merenberg  1.3 (1:3)

Bei regnerischem Wetter empfing der RSV Weyer am Sonntagmittag die viertplatzierte SG Merenberg. Nachdem der RSV in den Anfangsminuten eine gute Chance auf die Führung liegen ließ, schlug die SG in Form von Panahi eiskalt zu und stellte in der 7. Minute auf 0:1 für die Gäste. Anschließend hatten die Gastgeber in der ersten Halbzeit wenig entgegenzusetzen und Merenberg konnte in der 13. Minute wieder durch Panahi und 12 Minuten später durch Günes schnell auf 3:0 stellen. Doch der RSV biss sich ins Spiel zurück und kam selbst zu einigen Chancen, von denen zunächst keine den Weg ins Tor fand. Kurz vor der Pause konnte Jonas Schröder dann einen Foulelfmeter verwandeln und verkürzte auf 3:1. Nach der Pause gab es dann einen Foulelfmeter auf der anderen Seite, doch Jannis Schmitt konnte den Ball stark aus dem Eck fischen. In der zweiten Halbzeit kamen die Weyrer noch zu weiteren hochkarätigen Chancen, aber entweder scheiterte der letzte Pass oder Korkmaz im Kasten der Merenberger konnte parieren. So verpasste man die Möglichkeit, das Spiel nochmal spannend zu machen und Merenberg schaffte es ihren Vorsprung über die Zeit zu retten. Mit ein wenig mehr Glück in der Chancenverwertung hätte man heute etwas mitnehmen können, aber grundätzlich geht der Sieg für die SG in Ordnung.

RSV Weyer II: Schmitt J., Wengenroth, Kramm, Grund, Schmitt, T., Wecker, Weber, Schröder, Schmitt H., Wagemann, de Rinaldis, (Schnurre, Müller, Jilke, Wittmann) Trainer: Mattersberger

SG Merenberg: Korkmaz, Gras, Bungi, Günes, Elenschläger, Panahi, Graf, Velte, Schmidt, Engelmann, Hoffmann, (Steinebach, Weissmüller, Hering, Schlotgauer) Trainer: Steinebach

Tore: 0:1 Panahi (7.), 0:2 Panahi (13.), 0:3 Günes (25.), 1:3 Schröder (45./FE)