(KLA): Am Ende sichert sich die Heimelf den Sieg

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - WGB Weilburg  5:2 (1:1)

Bei allen möglichen Wetterverhältnissen entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Fußballspiel ohne große Highlights. Hani Suleyman kam nach einem Eckstoß frei zum Kopfball und erzielte das 1:0 für WGB. Den ein oder anderen Abschluss von WPD konnte Torhüter Keck vereiteln. Nur Rafael Busch konnte Keck nach einem Eckball per Kopf überwinden.

In der zweiten Halbzeit übernahm WPD die Kontrolle und kam nach Vorlage von David Fischer durch Adrian Schäfer zur Führung. Nur wenige Minuten später setze Christopher Hermann Maximilian Weier gekonnt in Szene, der Torhüter Keck aus spitzem Winkel Tunneln konnte. Nach Ballgewinn von David Fischer im Mittelfeld vollendete Adrian Schäfer einen Alleingang zur komfortablen 4:1-Führung. Von den nur noch wenigen Aktionen von WGB konnte Claudio Orbida auf 4:2 verkürzen, worauf jedoch Matthias Ax nach sehenswertem Zusammenspiel mit Theodor Imherr die passende Antwort zum 5:2 liefern konnte. Ein insgesamt verdienter Sieg der Heimelf, der auch mit 5 Toren vollkommen in Ordnung geht.