(KLA): Laurin Ketter war für den RSV Weyer II nicht zu stoppen

RSV Weyer II - SG Oberlahn  0:4 (0:1)

Nach einer unterhaltsamen ersten Halbzeit gingen die favorisierten Gäste mit einem knappen Vorsprung in die Pause. Aufgrund der leichten Feldvorteile ging das auch in Ordnung, wobei der Führungstreffer von Marco Cromm aus einem Stellungsfehler der RSV-Hintermannschaft resultierte (17.). Weyer verpasste bei guten Chancen von Felix Jilke und Luca Grund den möglichen Ausgleich.

Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit tat sich nur wenig, dann sorgte Laurin Ketter mit einem fulminanten Schuss ins Dreieck für die Vorentscheidung (67.), bevor er kurz später den Sack ganz zu machte (74.). Die Grün-Weißen bäumten sich nochmals auf, aber weder Marcel Wagemann noch Andi Petri gelang der Anschluss. Stattdessen machte Laurin Ketter seinen Hattrick perfekt (84.) und stellte damit das etwas zu hoch ausgefallene Endergebnis von 0:4 her.

Weyer: J. Schmitt, Wengenroth, Grund, Kramm, T. Schmitt, Weber, C. Jilke, F. Jilke, Schröder, H. Schmitt, Wagemann (Schnurre, Petri, Birke)

Oberlahn: Kazdailis, Dombach, M. Ketter, Lengwenus, Lo. Ketter, Cromm, Ludwig, Giese, Abel, Steckenmesser, Dillmann (Fuchs, La. Ketter, L. Klapper, Hardt)

SR: Röder (SG Rodheim)

Zuschauer: 35

Tore: 0:1 Cromm (18.), 0:2 Laurin Ketter (67.), 0:3 Laurin Ketter (74.), 0:4 Laurin Ketter (84.)