(KLA): Verdienter und wichtiger Sieg für das Entwicklungsteam der 07er.

VfR 07 Limburg II - VfL Eschhofen 4:1 (0:0).

In der ersten Halbzeit begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Die größte Chance des VfR hatte Aaron Olangi, der nach einem Abpraller über das leere Tor schoss (13.). Nach einem Konter lief Thomas Petry alleine auf das Tor, sein Ball ging links vorbei (27.) und so blieb es beim 0:0-Halbzeitstand.

Aus der Pause trafen die Rothosen binnen zehn Minuten dreimal: Erst verwandelte Patrick Malicha einen Foulelfmeter (51.) und danach kam Phil Kuhlisch zu einem Doppelpack (55., 61.). Die stark aufspielenden Limburger Reservisten kamen noch zum 4:0 durch A-Junior Botond Farkas, der sein erstes Seniorentor schoss (82.). Die Eschhöfer gaben nie auf und kamen noch zu ihrem Ehrentreffer durch Florian Marschall (87.). Gerade nach der starken zweiten Hälfte ein verdienter und wichtiger Sieg für das Entwicklungsteam der 07er.

Limburg: Adejemi, Lumoneka, Forte, Kuhlisch, Behlau, Malicha, K. Yesiltas, Mghebrishvili, Farkas, Olangi, Gering (Al Dohgma, Yagci, A. Yesiltas)

Eschhofen: Schmitt, Leukel, Schmude, Marschall, Krmek, Weber, Weyer, Geis, Petry, Voss, Jung-König (Merfels, Stahl, Kielau)

SR: Ingmar Schnurr (Wiesbaden)

Tore: 1:0 Patrick Malicha (51., FE), 2:0 Phil Kuhlisch (55.), 3:0 Phil Kuhlisch (61.), 4:0 Botond Farkas (82.), 4:1 Florian Marschall (87.)