(KLA): Unterhaltsames A-Klasse Spiel auf dem Weilersberg findet keinen Gewinner

RSV Weyer II - VfL Eschhofen  3:3 (1:1)

Am Samstag Mittag konnten die Zuschauer ein sehr unterhaltsames A-Klasse Spiel auf dem Weilersberg beobachten. Der RSV empfing die Gäste aus Eschhofen. In der ersten Halbzeit war der RSV feldüberlegen, konnte die Überlegenheit aber nicht immer in Torchancen umwandeln, da der letzte Pass meist nicht ankam. Nach 24 Minuten ging man aber dennoch verdient in Führung, da Hamudi sich durch die ganze Hintermannschaft des VfL tanzte und den Ball im Tor unterbrachte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verpasste man es die Führung weiter auszubauen und so kam es wie es kommen musste und Eschhofen kam durch ein unglückliches Eigentor der Weyrer zum Ausgleich. Dieser Treffer drehte das Spiel nach der Pause komplett. War es in der 50. Minute noch Jannis Schmitt der den Rückstand mit einer starken Fußparade verhinderte,  musste 5 MInuten später der Pfosten retten. Eine weitere Minute später war es dann passiert und Thomas Petry brachte Eschhofen in Führung. Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit war dies auch keinenfalls unverdient. Der RSV hätte bis zur Schlussphase auch gut und gerne weiter in Rückstand geraten können, doch Jannis Schmitt hielt die Grünweißen im Spiel. Kurz vor Schluss konnte Weyer den Spielverlauf dann komplett auf den Kopf stellen und Hamudi (84.) sowie Felix Jilke (85.) drehten das Spiel zugunsten der Gastgeber. Nun wurde das Spiel etwas hektisch, der RSV konnte den sicher geglaubten Sieg nicht über die Zeit retten, da wieder Thomas Petry da war, um einen Sonntagsschuss aus 25 Metern, der von der Latte abgeprallt war, zum Ausgleich über die Linie zu drücken.

Tore: 1:0 Al Mohammad (24.), 1:1 Schmitt H. (44./ ET), 1:2 Petry (56.), 2:2 Al Mohammad (84.), 2:3 Jilke (85.), 3:3 Petry (90.+6)

Weyer: Schmitt J., Müller, Wittmann, Kramm, Schmitt H., Schmitt T., Weber, Schröder, Jilke, Wagemann, Al Mohammad, (Fasel, Pakula, Weidl) Trainer: Mattersberger

Eschhofen: Schmitt, Leukel, Merfels, Jung-König, Krmek, Weber, Weyer, la Gloria, Petry, Strohbach, Voss, (Geis, Kielau, Hofmann) Trainer: Bülbül