(KLA): VfR 07 Limburg II mit zwei völlig verschiedenen Halbzeiten

VfR 07 Limburg II - FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs 2:2 (0:2)

Die favorisierte Spielgemeinschaft spielte in der ersten Halbzeit mit Zug nach vorne und drängte auf das frühe Tor. Die Dreierkombination profitierte von einem Fehler im Spielaufbau der Limburger, wo der Ball zu Ognjen Zoric gelangte, der eiskalt vor dem Tor blieb (16.). Nach einem Pass ins Nichts der Rothosen schnappte sich Ognjen Zoric den Ball und lief in den Strafraum, wo er in die Mitte passte und Tim Meyer bei seinem Klärungsversuch ihn ins eigene Tor traf (40.) – die beiden Gegentore: Sportlicher Selbstmord.

Aus der Pause heraus spielten nur noch die Rothosen, die aber ihre frühen Chancen nicht nutzen konnten. Zweimal verpassten in der Mitte die Stürmer das Tor nach Flanken von Botond Farkas. 20 Minuten vor Schluss fiel der Anschlusstrefer durch Patrick Malicha, der den Lattenabpraller von Botond Farkas aus kurzer Distanz verwertete (70.). In allerletzter Sekunde belohnte sich die Mannschaft der Trainer Davut Tekdas und Alhaji King, als Phil Kuhlisch den Ball in den Strafraum spielte, und Kenan Yesiltas aus der Drehung für den 2:2-Endstand sorgte – und das war nicht einmal unverdient.

Limburg: Kom, Lumoneka, Kuhlisch, Krasniqi, Sayan, Malicha, Yesiltas, Olangi, Jammal, Meyer, Forte (Farkas, Mghebrishvili)

Wirb/Schupb/Heckholzhs: Böcher, Weisbrod, Nickel, Meyer, Eller, Caspari, P. Pfeiffer, Hetzl, Zoric, M. Pfeiffer, Kratzheller (F. Stoll, Rieger, Kaukereit)

SR: k.A.

Tore: 0:1 Ognjen Zoric (16.), 0:2 Tim Meyer (40., ET), 1:2 Patrick Malicha (70.), 2:2 Kenan Yesiltas (90.)