(KLA): Verdienter Sieg der SG Merenberg - zu bemängeln waren nur die vielen ausgelassenen Tormöglichkeiten.

SG Merenberg – VFL Eschhofen 4:2 (2:2)

Merenberg fand von Anfang an gut ins Spiel und hatte schon in den ersten fünf Minuten zwei gute Möglichkeiten. Nach einer Faustabwehr des Eschhöfer Torwarts stand Egzon Bungi goldrichtig und erzielte mit einem Flachschuss das 1:0 für die SG Merenberg (8.). In der Folgezeit erspielte sich die SG einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr erzielte Thomas Petry das 1:1 für Eschhofen (18.). In der 32. Minute nach einem schönen Konter der Heimmannschaft netzte dann Maximilian Hoffmann per Kopf zum 2:1 für seine Farben ein. Eschhofen kam nach einer Ecke die unsauber geklärt wurde zum 2:2 durch Maurice Voss (38.). Mit diesem Spielstand ging man in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit drängte Merenberg auf die Führung. Es sollte aber bis zur 62. Minute dauern bis ein Eckball zum 3:2 durch Mustafa Günes verwandelt wurde. In der 67. Minute dann das gleiche Spiel: Ecke Merenberg – Mustafa Günes – Tor. Die SG Merenberg gewann das Spiel mit 4:2 Toren verdient. Zu bemängeln gibt es nur die ungenutzten Tormöglichkeiten.

Merenberg: Röth, Bungi, Günes, Dannewitz, Panahi, Graf, Schlotgauer, Velte, Schmidt, Engelmann, Hoffmann (Geiss, Steinebach, Weißmüller, Hering, Gras, Propszt)

VFL Eschhofen: Schmitt, Merfels, ung-König, Krmek, Weber, Leukel, Geis, la Gioia, Petry, Stahl, Voss (ung-König D., Fritz, Hofmann)

Schiedsrichter: Stefan Papp

Zuschauer: 85

Tore:  1:0 Bungi 8. Minute, 1:1 Petry 18. Minute, 2:1 Hoffmann 32. Minute, 2:2 Voss  38. Minute, 3:2 Günes 62. Minute, 4:2 Günes  67. Minute