(KLA): Nach einer starken zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für das Entwicklungsteam der 07er

Kreisliga A

VfR 07 Limburg II - TuS Lindenholzhausen 4:1 (1:1).

In einer schwachen ersten Hälfte profitierte Lindenholzhausen von einem Fehlpass der Limburger Hintermannschaft, als erst Leon Machoczeks Schuss von Robin Kom noch parierte wurde, aber den Abpraller nutzte Azad Habash zur frühen 0:1-Führung (4.). Mazlum Sayan spielte den Ball in die Tiefe, welchen Aaron Olangi erlief, er legte quer auf Emad Al Dohgma, welcher nochmal auf Audrey Lumoneka weiterleitete und er hatte keine Probleme das Leder an zwei Verteidigern vorbei zum 1:1 zu versenken (32.).

Der VfR kam stärker aus der Pause heraus und stellte früh auf 2:1, als Patrick Malicha den Ball auf Emad Al Doghma passte, welcher dem Torwart genau durch die Beine ins Tor schoss (51.). Nach einer Ecke von Patrick Malicha köpfte Kenan Yesiltas gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 3:1 (71.). Nur zwei Minuten später erzielte Patrick Malicha den Treffer zum 4:1-Endstand per Foulelfmeter, nachdem er selbst zu Fall gebracht worden war (73.). Nach der starken zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für das Entwicklungsteam der 07er.

Limburg: Kom, Lumoneka, Kuhlisch, Krasniqi, Al Dohgma, Sayan, Malicha, Olangi, Jammal, Meyer, Forte (Yesiltas, Farkas, Terpini)

Lindenholzhausen: Lohmann, L. Machoczek, J. Fachinger, T. Rompel, N. Rompel, Rudolph, Jung, Friedrich, Habash, E. Fachinger, Trabusch (L. Fachinger, F. Machoczek, Marx)

SR: Ersen Demirgöz (Wiesbaden)

Tore: 0:1 Azad Habash (4.), 1:1 Audrey Lumoneka (32.), 2:1 Emad Al Dohgma (51.), 3:1 Kenan Yesiltas (71.), 4:1 Patrick Malicha (73., FE)