(KLA): Deutlicher 5:0 Heimsieg in Aumenau

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen WGB Weilburg 5:0 (1:0)

Nach dem kurzfristigen Heimrechttausch am Samstag aufgrund des Wetters konnte die SG VAA heute einen deutlichen Heimsieg erringen. Die SG begann stark und erzielte das frühe 1:0 durch Lasse Schön. WGB übernahm nach dem Gegentreffer die Initiative und drückte die gesamte erste restliche Spielhälfte mit aller Macht auf den Ausgleich. Man spielte technisch agilen besten Fußball, hatte aber aufgrund der vielbeinigen starken Abwehrleistung der Villmarer keine wirklich zwingenden Chancen. So ging es mit einem erkämpften 1:0 in die Pause.

Im zweiten Durchgang gestaltete sich die Partie ausgeglichener. Die Vorentscheidung fiel dann durch zwei tolle Freistoßtore durch das Sturmduo Zanner/Telller. Es stand auf einmal 3:0. Es wurde nun hektisch und laut. Die Gäste aus Weilburg steckten noch nicht auf und drängten auf den Anschluss, stattdessen fiel aber das heute endgültig entscheidende 4:0 wiederum durch Luca Teller. Felix Kremer erhöhte dann auch noch auf 5:0. Fertig!

Fazit, mit WGB kam der bisher stärkste Gegner heute nach Aumenau, das deutliche Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg. Im ersten Durchgang konnte man stark verteidigen, im zweiten dann zum richtigen Zeitpunkt mit Standards das Spiel für sich entscheiden. Zusammengefasst war das eine saustarke Leistung der SG Villmar Arfurt Aumenau heute gegen den bisher stärksten Gegner in dieser Hinrunde.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau:
Daoulas, Falk, Weide, Blecker, Höhler, Holder, Schön, Marks, Teller, Bernhardt, Zanner (Jung, Jaick, Laux, Kremer).

WGB Weilburg:
Alun, Ekin, F.Suleyman, Butarita, H.Suleyman, Orbita, Jamac, Can, E.Cakir, Bu.Cakir, Bü.Cakir (Bädke, F.Cinar, Sahin, Topal).

Schiedsrichter: (Dietmar Gillmann, Butzbach)

Zuschauer: 60

Tore: 1:0 Lasse Schön (8.), 2:0 Patrick Zanner (63.), 3:0 Luca Teller (69.), 4:0 Luca Teller (88.), 5:0 Felix Kremer (90.).

besondere Vorkommnisse: keine