(KLA): SG Niedertiefenbach/Dehrn siegt im Duell der Aufsteiger

SG Niedertiefenbach/Dehrn – SV Wilsenroth 5:1 (4:1)

Der SVW erlebte eine erste Viertelstunde zum vergessen. Bereits nach zwei Minuten zappelte das Leder erstmals im Netz. Markus Mambeck nutze gleich die erste Möglichkeit zur Führung. In den folgenden 15 Minuten musste SVW-Keeper Simon Hörter, von seinen Vorderleuten völlig allein gelassen, noch drei Mal hinter sich greifen. Louis Kollang, Mirko Streb und Tizian Roth nutzen die sich bietenden Möglichkeiten und stellten das Ergebnis auf 4:0. Danach nahm die Heimelf den Fuß etwas vom Gas und die Gäste konnten das Geschehen jetzt ausgeglichener gestalten. Tobias Kundermann gelang noch vor der Pause der mittlerweile verdiente Anschlusstreffer.

Nach dem Wechsel zeigte sich der SVW zwar bemüht nochmals heranzukommen, aber die Einheimischen verwalteten den Vorsprung mit einer konzentrierten Defensivleistung. Offensiv setzte die heimische SG vereinzelte Nadelstiche und bekam nach einem Foul von Pistor an Tizian Roth zu Recht einen Strafstoß zugesprochen. Tristan Burggraf verwandelte sicher zum 5:1. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schlusspfiff des sehr guten Unparteiischen Eike Grandt aus Solms.

Niedertiefenbach/Dehrn : M. Steinsulz, Schlitt, Rang, Streb, Keil, Burggraf, Kollang, Mambeck, Roth, Schenk, Müller. (Heymann, P. Steinsulz, Sterebogen).

Wilsenroth : Hörter, Raskop, Plotz, Steffen Türk, Kundermann, Stefan Türk, Kettler, Pistor, Schrade, Sika, Heiland. (Rose, Zabel, Jung).

Schiedsrichter : Eike Grandt (SG Niederbiel)

Zuschauer : 100

Tore : 1:0 Markus Mambeck (3.), 2:0 Louis Kollang (5.), 3:0 Mirko Steb (7.), 4:0 Tizian Roth (17.), 4:1 Tobias Kundermann (38.), 5:1 Tristan Burggraf (50., Foulelfmeter).