(KLA): FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen rettet den Heimdreier.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen gegen SG Weilm./Laubusechb. 3:2 (2:1)

Die Gastgeber kamen sehr gut in die Partie und nach Zuspiel von Florian Stoll vollendete Patrick Pfeiffer zur frühen Führung. Auch danach hatte die FSG gute Chancen durch Nickel, Leon Stoll und Patrick Pfeiffer, die aber alle ungenutzt blieben. So kam es wie es kommen musste. In der 33. Spielminute erzielte Schliffer mit einem Distanzschuss in den Winkel den etwas überraschenden Ausgleich. Die erneute Führung erzielte nur wenig Später Marcel Pfeiffer mit dem Kopf nach einem Freistoß von Florian Stoll.

Nach dem 3:1 in der 62. Minute durch Bastian Eller durch einen Abstauber nach einem Freistoß schien die Vorentscheidung gefallen. Aber die Gäste gaben nicht auf und kamen erneut durch Schliffer nach einem direkt verwandelten Freistoß wieder auf ein Tor heran. Danach verlor die Heimelf mehr und mehr den Faden und musste bis zum Schluss zittern. Mit Möglichkeiten in der 88. Minute und einen frei vor dem Tor vergebenen Kopfball in der 95. Minute verpassten die Gäste eine Überraschung, die aufgrund dieser Chancen nicht einmal unverdient gewesen wäre. Für die FSG muss in der nächsten Woche im Derby gegen die SG Merenberg eine deutliche Steigerung her.