(KLA): Erkämpfter Heimsieg der SG VAA

SG Villmar/Arfurt/Aumenau gegen SV Anadolu Limburg 3:1 (1:0)

Das Spiel in Aumenau gestaltete sich heute über große Teile des Spiels ausgeglichen. Die Gäste spielten technisch agilen Fußball, waren aber oft vorm Tor nicht zwingend genug. Wirklich gute Torchancen waren auf beiden Seiten eher selten. Patrick Zanner gelang mit einem eher lockeren Schuss auf die untere linke Torecke das frühe 1:0, Gästetorwart Hero ließ den Ball unglücklich durchrutschen. Glück für die Heimelf. Es gab dann noch die eine oder andere Chance, es blieb aber bei einem Treffer bis zur Pause.

Auch im zweiten Durchgang lief das Spiel ausgeglichen, es dauerte dann bis zur 72.Minute bis Ferhat Kemen sich gekonnt gegen einige Villmarer Abwehrspieler durchsetzte und auch gekonnt zum 1:1 einschoss. Die Heimelf legte dann nochmals zu und kam nach einer Flanke von links durch einen Kopfball von Luca Teller zur erneuten Führung, 2:1. Dies galt es nun zu verteidigen, die Partie wurde nun etwas hektischer und zerfahrener. Patrick Zanner machte dann mit einem von der Gästemauer abgefälschten Freistoß das heute entscheidende 3:1. Der Deckel war nun drauf.

Fazit: In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie konnte die SG Villmar Arfurt Aumenau heute über Kampf und Willen nach dem Ausgleich Mitte der zweiten Spielhälfte den wichtigen Heimsieg doch noch holen. Nächste Woche geht es dann nach Weilburg ins Stadion zum Spitzenspiel gegen WGB, die sich heute unverständlicherweise zweifach ausruhen durften.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau:
Janz, Falk, Weide, Blecker, Jung, Holder, Schön, Marks, Teller, Bernhardt, Zanner (Jaick, Gehrig, Laux, Kremer).

SV Anadolu Limburg:
Hero, Bungi, Pehlivan, Özel, Katik, Yorulmaz, Aytekin, B.Akbulut, O.Akbulut, Kesmen, Gültekin (Alickovic, Kazerooni, Simsek)

Schiedsrichter: (Bernhard Döll, Bad Vilbel)

Zuschauer: 60

Tore: 1:0 Patrick Zanner (15.), 1:1 Ferhat Kesmen (72.), 2:1 Luca Teller (78.), 3:1 Patrick Zanner (83.).

besondere Vorkommnisse: keine