(KLA): Verdienter Heimerfolg in einem mäßigen A-Ligaspiel

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen – SV Wilsenroth  3:1  (2:0)

Letztendlich ein verdienter Heimerfolg in einem mäßigen A-Ligaspiel, da die Heimmannschaft über weite Strecken das Spiel kontrollierte und auch mehr Tormöglichkeiten besaß. Die Gäste hatten bereits in der ersten Spielminute eine Einschußmöglichkeit durch Simon Schrade, er scheiterte aber mit einem Drehschuß. Für die Gastgeber hatten Til Nickel und Jonas Hetzl Torchancen, scheiterten aber am guten Gästetorhüter Simon Hörter. Den dann verdienten Führungstreffer erzielte Jonas Hetzl nach langem Zuspiel von Ognjen Zoric. Nur zwei Minuten später wurden Ognjen Zoric im Strafraum der Gäste gefoult, den folgenden Strafstoß verwandelte Patrick Pfeiffer sicher. Weitere gute Chancen für die FSG wurden vergeben, so scheiterten P. Pfeiffer, T. Nickel und O. Zoric aus jeweils aussichtsreicher Position. In der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste mit einem direkt verwandelten Eckball, durch Steffen Tuerk, den Anschlusstreffer erzielen. Wilsenroth bekam nun Oberhand und drückte auf den Ausgleich. Als dann aber Patrick Pfeiffer einen Konter zum Endstand nutzen konnte, die Heimabwehr, nach zwei Zeitstrafen für die FSG, die Schlußdrangperiode von Wisenroth überstand, war der Heimsieg in trockenen Tüchern.

Schiedsrichter: Dennis Henß

Torfolge: 1:0 Jonas Hetzl (21.), 2:0 Patrick Pfeiffer (23.), 2:1 Steffen Tuerk (57.), 3.1 Patrick Pfeiffer (60.)