(KLA): Wer seine Chancen nutzt, gewinnt das Spiel.

TuS Lindenholzhausen - SG Villmar/Arfurt/Aumenau  2:5 (0:3)

In einem teilweise gut klassigen A-Liga Spiel gewannen die Gäste aufgrund ihrer Effizienz verdient. Zu Beginn des Spiels passierte erstmal wenig, bis dann ohne Vorwarnung Marx einen Distanzschuss in die Maschen setzte. Symptomatisch für das Spiel war die mangelnde Verwertung  nur eine Minute später auf Seiten der Gastgeber. In der Folgezeit  zeigten die Gastgeber sich angezählt und Teller legte mit dem zweiten Treffer gleich nach.. Danach waren die Gäste spielbestimmend und erzielten das schon vorentscheidende dritte Tor nach einer schönen Kombination. Die Chancen der Gastgeber wurden leider bis zum Pausenpfiff weiterhin nicht genutzt. Nach der Pause dann gehörte die erste Viertelstunde den Hollessern, aber wiederum ohne Zählbares. Dann lud P. Laux zum Tanz ein und erzielte nach feinem Solo das 0:4 gegen die verdatterten Gastgeber. Es sollte noch schlimmer kommen. In der 70. Spielminute gar das 0:5 durch Bernhard. Lindenholzhausen steckte nicht auf und belohnte sich für die gute Moral der Mannschaft  in der 70. und 78. Min.mit zwei Treffern.  L.. Machoczek, zunächst  in der 70. und E. Fachinger in der 78. erzielten dabei die Treffer, die am Ende leider nur noch Ergebniskosmetik waren.