(KLA): FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen zu Hause ohne große Mühe.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen gegen FC Dorndorf II 4:1 (3:1)

Die FSG kam gut uns Spiel und ging bereits in der 14. Minute durch Jonas Hetzl nach Zuspiel von Marcel Pfeiffer in Führung. Wenig später erhöhte Tobias Meyer auf 2:0 nachdem er einen Freistoß im Sechzehner gut verarbeitete und überlegt einschob. Sehenswert war das 3:0 nach schöner Flanke von Leon Stoll verwandelte Ognjen Zoric per Seitfallzieher. Bis dahin war Dorndorf ziemlich ungefährlich. Der 3:1 Anschlusstreffer fiel daher etwas überraschend per Fernschuss durch Jonas Philipp.

Nach der Pause versuchte Dorndorf mehr für die Offensive zu tun und hatte in der 70. Minute Pech, als nach einem Eckball der anschließende Kopfball an die Latte ging. Vier Minuten Später machte Patrick Pfeiffer alles klar als er keine Mühe hatte nach einem Querpass von Jonas Hetzl den Ball über die Linie zu drücken.

Ein verdienter Sieg für die Heimelf bei dem Schiedsrichter Sang gut leitete.