(KLA): Wilsenroth hätte ein Punkt verdient gehabt

SV Wilsenroth - SG Merenberg  1:2 (1:0)

Die erste Mannschaft wurde aufgrund der Merenberger Offensivqualitäten zunächst in die eigene Hälfte zurückgedrängt. Dabei vergaben die Merenberger in den ersten 30 Minuten zahlreiche Hochkaräter. Umso überraschender war deshalb das 1:0 durch Kundermann, der das Leder nach einem Standard über die Linie drückte (30'). Bis zur Pause warfen sich die Wilsenröther in die Zweikämpfe, sodass man mit der durchaus schmeichelhaften Führung in die Halbzeit ging.

In Hälfte zwei war es nun ein ausgeglicheneres Spiel. Dennoch gelangen Merenberg gerade jetzt die Treffer, um das Spiel zu drehen. Nach dem Führungstreffer Merenbergs durch Hoffmann (67') spielte beinahe nur noch der SVW und drängte vehement auf den Ausgleich. Mehrere strittige Szenen, darunter ein Foul im Sechzehner an SVW-Stürmer Kundermann, das Schiedsrichter Horz nicht ahndete, sorgten gegen Ende des Spiel für Gesprächsbedarf. Das Aufbäumen der Wilsenröther hätte den Ausgleich sicherlich noch verdient habt, doch aufgrund der ersten Spielhälfte blieb es bei einem nicht unverdienten Auswärtserfolg der SG Merenberg.