(KLA): Trotz schwacher Leistung im Derby erbeutet die Bülbül-Elf am Ende noch einen Punktgewinn

VfL Eschhofen - TUS Lindenholzhausen 1:1 (0:0)

Bei sommerlichen Temperaturen, fand die TUS besser ins Derby rein und hatte auch die erste Gelegenheit in der 1. Halbzeit. Der VfL Eschhofen fand zu keiner Zeit richtig ins Spiel und lieferte die schlechteste Leistung seit langem ab.

Auch in der zweiten Halbzeit war die TUS besser im Spiel und ging folgerichtig in der 75. Minuten durch Moritz Trabusch in Führung. In der 90. Minute hatte auch Moritz Trabusch die riesige Chance, im 1 gegen 1 auf 2:0 zu erhöhen, doch VfL Keeper Christian Schmitt parierte die Situation.  In der 92. Minute kam der VfL Eschhofen mit seiner 1. Chance in der 2. Halbzeit noch zum schmeichelhaften Ausgleich durch Kapitän Andre Jung-König. Schiedsrichter Patrick Heim war ein guter Leiter der Partie.