(KLA): Nullnummer bei den Kornbrennern

FSG Dauborn/Neesbach – FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen  0:0 (0:0)

Vor einer guten Zuschauerkulisse und bei tropischen Temperaturen zeigten beide Teams ein 0:0 der besseren Sorte. Der erste Durchgang ist schnell erzählt, denn die beiden FSG-Kombinationen geizten mit Tormöglichkeiten und neutralisierten sich im Mittelfeld. Eher ein Spruch für das Phrasenschwein, doch es war so. Zunächst eine Möglichkeit durch Samuel Strom für die Heimelf, dann ein Freistoß für die Gäste aus gut 18 Meter, den Zacharias Kaukereit über das Tor setzt. Der eingewechselte Robin Albrecht auf Seiten der Kornbrenner -wird durch ein Abwehrbein am Einschuss gehindert- und ein knapper Streifschuss vorbei am Pfosten durch Ognjen Zoric, das war es im ersten Durchgang. In Halbzeit zwei lag zwar die Anzahl der Möglichkeiten auf Seiten der Heimelf, doch die dickste Möglichkeit, das Spiel zu entscheiden, hatte der gerade eingewechselte Yannick Zöller für die Gäste in der 89. Minute. Sein Freistoß-Strahl aus gut 30 Meter landetet am Innenpfosten und sprang zurück auf das Spielfeld. TW-Oldie Mario Klein (48) im Tor der Kornbrenner war noch mit den Fingerspitzen dran. Respekt vor dieser Leistung, obwohl die Kopf-Platte während der gesamten Partie der prallen Sonne ausgesetzt war. Sportkamerad Oliver Bahn sorgte bei tropischen Temperaturen für ausreichend Trinkpausen und war ein souveräner Leiter der Partie.