(KLA): SV Wilsenroth ist als Aufsteiger nun gut angekommen - Julien Horner machte den Unterschied.

SV Wilsenroth  -  SV Weilmünster/Laubuseschbach  6:2

Die Erste begann zielstrebig und erzielte bereits in der 5. Minute nach einem Eckball das 1:0 durch Hartmann. In der Folge wurde der SVW zunehmend passiv und die Gäste übernahmen das Kommando. Folgerichtig drehte die SG das Spiel und ging durch Treffer von Kloes und Nickel 1:2 in Führung. Auch wenn die SG optisch überlegen war, kam der SVW über die Halbzeit hinweg zu guten Gelegenheiten, von denen Kundermann eine vor der Halbzeitpause verwerten konnte (39').

In Halbzeit zwei wurde das Spiel der Heimelf mutiger und mit der Einwechslung von Horner wurden auch die Offensivaktionen zielstrebiger. Nach teils schön herausgespielten Toren war Wilsenroth binnen 15 Minuten mit 5:2 in Front, ehe erneut Horner mit seinem dritten Treffer das 6:2 erzielte (89'). Die Gäste der SG Weilm./Laubuseschb. forderten der Heimelf bis zum Ende konzentrierte Defensivarbeit ab, konnten jedoch in Hälfte zwei kaum noch zwingende Torchancen herausspielen. Damit sind die ersten A-Liga-Punkte seit vielen Jahren in Dach und Fach. Weitere folgen hoffentlich zeitnah...