(KLA): Kein Kirmessieg in Eschhofen.

VFL Eschhofen - VfR Limburg 07 II  2:3 (1:1)

Der VfL sah sich zu Beginn durch die Gäste aus Limburg in die Defensive gedrängt. Luca Forte und Leon Gering setzten ihre Duftmarken. Erst ein Freistoß 20 m vor dem Kasten des VFL sorgte für die bis dahin überraschende Führung durch den Treffer von Mazlum Sayan. Doch vor der Pause netzte Stürmer Marius Jung nach schnellem Umschaltspiel von Daniel Weyer zum 1:1 für die Hausherren ein. Mehrere gute Chancen wurden danach vom VfL- Sturm nicht genutzt. Gäste-Keeper Ademola Adejemi  war hellwach und vereitelte einige Grosschancen. Nach einer Stunde Spielzeit verwertete dann  Daniel Weyer einen Foulelfmeter nach Torwartnotbremse gegen Matteo Geis zur Führung für die Gastgeber. Das Spiel wurde etwas ruppiger. Schiri Andreas Bertram hatte alle Hände voll zu tun und verteilte einige 10 Min Strafen. Überraschend seine Entscheidung vor dem Ausgleich der Gäste, kein Stürmerfoul an Abwehrmann Kim Stiller erkannt zu haben. Jason Stöhr bedankte sich und machte aus kurzer Distanz den Ausgleich. Doch es sollte noch schlimmer für den VfL kommen. In der Nachspielzeit machte Leon Gering den Siegtreffer nach einem blitzsauberen Konter. Der VfL trauerte letztlich den eigenen vergebenen Möglichkeiten nach – und das zur Kirmes.

VfL Eschhofen
Schmitt, Schmude, Stiller, Jung-König, Krmek, Muth, Weyer, Petry, Strohbach, Geis  Jung, ( Kielraum, Merfels, Hofmann)

VfR Limburg 07 ll
Adejemi, Lumoneka, Behlau, Krasnigi, Al Dohgma, Gering, Malicha, Mghebrisbill, Ben Youssef, Forte, sayan ( yesiltas, Mieller, Olangi, Topdemir, Stöhr)

Tore: 0:1 (18.) Mazlum Sayan, 1:1 (20.) Marius Jung, 2:1 (61.) Daniel Weyer, 2:2 (66.) Jason Stöhr, 2:3(90. ) Leon  Gering

Schiedsrichter: Andreas Bertram