TESTSPIELBERICHT: SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Aar-Einrich Allendorf

SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Aar-Einrich Allendorf 2:0 (0:0)

Gegen den B-Listen aus dem Fußballkreis Rhein/Lahn dominierte die SG N/D über die gesamten 90 Minuten das Geschehen. Dass es zur Pause noch 0:0 stand, lag einzig und alleine an der mangelnden Chancenverwertungder Heimelf. So ließen Adrian Heymann, Elias Sterebogen und Tim Rang bis zur Pause beste Einschussmöglichkeiten ungenutzt.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff gelang Lukas Burggraf das erlösende 1:0. Doch der Chancenwucher der Heimelf setzte sich im weiteren Spielverlauf fort. Erst der eingewechselte Maximilian Müller sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung. Die Gäste hatten in der Defensive alle Hände bzw. Füße voll zu tun und kamen lediglich sporadisch zu einigen Entlastungsangriffen, die selten für ernsthafte Gefahr vor dem gegnerischen Gehäuse sorgten.

SG N/D: Julius Roth (Tor), Tim Rang, Henrik Schenk, Mirko Streb, Sidney Reichardt (46. Maximilian Müller), Louis Kollang, Benedikt Keil, Lukas Burggraf (70. Marvin Hildmann), Marvin Hildmann (46. Henning Heun), Adrian Heymann, Elias Sterebogen. Nicht eingesetzt: Lukas Schlitt (ETW), Tristan Burggraf.

SG Aar-Einrich: Melvin Schwenk (Tor), Adrian Mahr, Fabio Civitate, Daniel Wallrabenstein, Kjell Gemmer, Piero Tomasello, Jan Schuldheis, Luis Böhmer, Philip Eckes, Andreas Weyl, Marlon Eckes - Ersatz: Philipp Holl, Maatz Khalaf, Ilija Ponjavic

Tore: 1:0 Lukas Burggraf (46.), 2:0 Maximilian Müller (77.)

SR: Peter Hahn (SC Offheim)