(KLA): Für die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen geht es in die Verlängerung - mit der Relegation zur Kreisoberliga.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen gegen FSG Dauborn/Neesbach 5:0 (3:0)

Man merkte von Anpfiff an, dass die Heimelf heute nichts anbrennen lassen wollte. So startete die FSG druckvoll und bereits nach 9. Minuten fälschte Busche eine Flanke von Zoric unglücklich ins eigene Tor ab. Auch danach waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. In der 38. Minute staubte Zoric ab nachdem P. Pfeiffer zunächst am Torwart gescheitert war. Fairerweise muss man sagen, dass Pfeiffer in dieser Situation aus einer stark abseitsverdächtigen Position startete. Kurz vor der Halbzeit erzielte Kaukereit mit einem schönen Distanzschuss das 3:0 was gleichzeitig so etwas wie die Vorentscheidung war.

In der Halbzeit musste Schiedsrichter Jung aufgrund einer Zerrung die Spielleitung an Jonas Hautzel übergeben der das Spiel zu Ende pfiff. In der zweite Halbzeit gab es dann lange Sommerfußball von beiden Mannschaften. Erst gegen Ende der Partie sorgten Zoric mit seinem zweiten Treffer und P. Pfeiffer für das Endergebnis.

Somit geht die Saison für die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen in die Verlängerung mit der Relegation zur Kreisoberliga.