(KLA): Erneute Galavorstellung des Spitzenreiters

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SG Heringen/Mensfelden 1:9 (1:4)

Die Gastgeber hatten die erste Möglichkeit als ein Stürmer frei vor Gäste-Torwart Jens Lendle auftauchte, aber dieser mit einer starken Parade das 1:0 verhinderte. Es dauerte bis zur 12. Min., ehe Tobias Doogs das 0:1 erzielte. Das 0:2 entstand aus einer guten Kombination zwischen Florian Gärtner und Till Kremer, dessen Hereingabe verwertete Tobias Doogs zum 0:2. Auf der Gegenseite hatten die Gastgeber noch eine gute Möglichkeit, der Schuss ging allerdings am Tor vorbei. In der 24. Min. erhöhte Till Kremer auf 0:3. Die Gastgeber verkürzten mit einem zweifelhaften Elfmeter durch Rafael Busch in der 33  Min. auf 1:3. Für den Pausenstand sorgte Max Dalef in der 39. Min.

Nach der Pause wechselten die Gäste mehrmals, das tat dem Spiel aber keinen Abbruch - alle eingewechselten Spieler fügten sich prima ein. Die Tore in der zweiten Halbzeit wurden dann von Tim Rischling 56. Min., Tobias Doogs 66. Min., Jakob Schöttl 75. Min.,Till Kremer 78. Min. erzielt. Das 100 Gästetor erzielte dann noch Spielführer Hendrik Schäfer in der 90. Min. Die Gastgeber erhielten noch für Louis Schlicht in der zweiten Hälfte eine 10 Min.-Strafe.

Schiedsrichter Ali Seyed Zavari hatte das Spiel meist im Griff.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Kremer, F. Gärtner, Schöttl, C. Rehbein, Schmidt, Wolff, Mester.