KLA: RSV Weyer II muss die Punkte im Spitzenspiel an den VfL Eschhofen abgeben

RSV Weyer II - VfL Eschhofen  3:4 (1:2)

Das Spiel begann mit einer schweren Verletzung von Artur Loresch, der sich ohne Fremdeinwirkung bei einen langen Schritt das Knie verdrehte - Gute Besserung. Weyer ging anschließend durch Mattersberger in Führung, der nach einem abgeblockten Angriff am schnellsten schaltete und den Ball über die Linie drückte. In der temporeichen wie auch umgekämpften Partie glich Eschhofen nach knapp 30 Minuten aus. Ein Ballverlust im Mittelfeld brachte Daniele la Gioia in Abschlussposition, Jannis Schmitt konnte nur vor die Füße von Maurice Voss klären, der keine Mühe hatte, einzuschieben. Weyer hatte nach einem schönen Doppelpass durch Misia die Chance auf 2:1 zu stellen, doch Eichler parierte und im direkten Gegenzug gelang den Gästen nach einem Missgeschick der Führungstreffer.
Nach der Pause setzten sich die Gäste zunächst fest in der Hälfte RSV und verzeichneten Abschlüsse. Anschließend knallte Tillmann Stillger einen Fernschuss an die Latte, bevor die Gäste erneut die Riesenchance auf das 3:1 hatten. Weyer riskierte mehr und wurde mit den Treffern durch Jung und Petry eiskalt bestraft. Tillmann Stillger verkürzte zwar nochmal per Heber,  aber mehr als der 3:4 Endstand durch Henrik Schmitt in der Schlusssekunde war dann für den RSV nicht drin.

Weyer II: J. Schmitt, Kramm, Wengenroth, H. Schmitt, Loresch, Gröger, Misia, Schröder, Mattersberger, Stillger, Wecker (Wagemann, Blecher, Wittmann, Meuser)

Eschhofen: Eichler, Jung-König, Krmek, Stahl, Möller, Jung, Petry, Voss, la Gioia, Merfels, Stiller (Gross, Meyer, Strohbach)

Schiedsrichter: Stefan Peter Sachse

Zuschauer: 80

Tore: 1:0 Tim Mattersberger (15.), 1:1 Maurice Voss (27.), 1:2 Daniele la Gioia (45.), 1:3 Marius Jung (74.), 1:4 Thomas Petry (78.), 2:4 Tillmann Stillger (80.), 3:4 Henrik Schmitt (90.+5)