KLA: Reserve der Domstädter muss geduldig sein und lange auf den Siegtreffer warten

VfR 07 Limburg II -  SG Villmar/ Arfurt/Aumenau 1:0 (0:0)

Schon in der 6. Minute verbuchten der VFR 07 eine große Chance der Marke Hundertprozentige, aber Khalil brachte den Ball nicht im Tor runter. Auch in der 16. Minute scheiterte selbiger Spieler. Die Rothosen Reserve zeichnete sich über die gesamte erste Halbzeit feldüberlegen und hätte bereits in der ersten Halbzeit mit weitere Chancen durch Bungi die Weichen Richtung Sieg stellen können. Die SG wurde nur Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Eckball gefährlich aber der Torwart der Domstädter Komm war Herr der Lage.

Die SG kam erst Anfang der zweiten Hälfte besser im Spiel, ohne jedoch zwingend zu werden. In der 61. Minute musste Mghebrishvili dann schon das 1:0 machen, aber er scheiterte leider.  Aber in der 74. war es dann endlich soweit und der selbe Akteur netzte, nach sehr guter Vorarbeit von Qurbanzadah, ein. Bis zum Schluss brannte nichts mehr an und die 2. Mannschaft der 07er konnte auf dem Stephanshügel 3 wichtige Punkte hochverdient behalten.