KLA: Merenberg mit Glanzleistung

SG Merenberg – SG Weinbachtal 6:1 (2:0)

Merenberg kam vom Anpfiff an gleich gut ins Spiel. Die Hausherren erspielten sich schon in der Anfangsphase gute Möglichkeiten die aber überhasstet oder schlecht ausgespielt wurden. Ein Elfmeter in der 10. Minute, den Maximilian Hoffmann verwandelte, eröffnete den Torreigen. Einen Freistoß aus dem Halbfeld in den freien Raum nutzte der gleiche Spieler in der 43. Minute für das 2:0 für die Merenberger. So ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit ließ sich Merenberg nicht lange bitten, denn in der 47. Minute erhöhte Yannick Dannewitz nach schönem Kombinationsspiel zum 3:0. Nach einem Rückpass von der Grundline vollendete dann in der 52. Minute George Zaharia zum 4:0 für die Heimelf. Ein kleiner Schönheitsfehler passierte dann in der 58. Minute als Simon Gras einen Rückpass zum Torwart zum 4:1 ins eigene Tor schob. Es dauerte aber nicht lange und George Zaharia stellte mit einem feinen Schuss in den Winkel das Ergebnis auf 5:1. Weinbachtal spielte nur noch sporadisch nach vorne und igelte sich in ihrer Spielhälfte ein. In der 64. Minute dann noch ein Elfmeter für die Heimelf. Andreas Elenschleger verwandelte in der 64. Minute diesen zu 6:1 Endstand.

Merenberg: Iusmann, Steinebach, Elenschleger, Zaharia, Dannewitz,  Weißmüller, Gras, Schlotgauer, Schmidt, Engelmann, Hoffmann (Propszt, Gentile, Panahi, Schermuly, Böth, Röth)

SG Weinbachtal: Schöll, Ketter, Caspari, Weide, Hainz, Holder, Rosenkranz, Kranzheller, Heil, Miegel, Hunnenmörder (Eichler, Staudt, Fonzo

Tore:  1:0 Hoffmann Elfmeter 10. Minute, 2:0 Hoffmann 43. Minute, 3:0 Dannewitz 47. Minute, 4:0 Zaharia 52. Minute, 4:1 Eigentor Simon 58. Minute, 5:1 Zaharia 61. Minute, 6:1 Elenschleger Elfmeter

Schiedsrichter: Roland Schmidt