KLA: So verrückt kann Fußball sein - 0:4 plus 5:0 ergibt heute einen 5:4 Heimsieg in Aumenau

SG Villmar/Arfurt/Aumenau - FSG Dauborn/Neesbach  5:4 (0:4)

Fussball verrückt heute in Aumenau, nach einem 0:4 zur Halbzeit schoß sich die Heimelf noch mit einem 5:0 in Hälfte zwei zu einem 5:4 Heimsieg im zweiten Durchgang. Doch der Reihe nach. Die Gäste aus Dauborn begannen mit einer Art Überfalltaktik in Aumenau, drängten die Heimelf vors eigene Tor und pressten ohne Ende. In diesen ersten Minuten hatten aber auch die Villmarer 2 bis 3 Großchancen zur Führung. Ein sehr verrücktes Spiel in der Anfangsphase heute. Die Dauborner übernahmen aber dann endgültig die Regie und kombinierten und spielten, wie wahrscheinlich nie zuvor in dieser Saison, und führten durch wirklich wunderschön herausgespielte Tore auch verdient mit 0:4 zur Halbzeit. Man dachte das Spiel sei entschieden, zu deutlich war der Leistungsunterschied und das Ergebnis in und nach Hälfte eins.

Die Halbzeitansprache von SG Spielertrainer Ingo Buchmann muss deutlich helfend gewesen sein in der Pause. Einige Umstellungen halfen wohl auch das Spiel nun an sich zu reißen und um die Aufholjagd zu beginnen. Die Gäste machten nun gefühlt nichts mehr, hatten nicht wirklich eine Torchance in der zweiten Hälfte und staunten sicher genauso wie die Zuschauer in Aumenau was nun passierte. Patrick Zanner machte bereits nach zehn Minuten den Anschlusstreffer, dann fielen die weiteren Tore im Minutentakt durch Alexej Jaick und Patrick Zanner. Man staunte, was nun alles ging und dass es überhaupt so möglich war das Spiel so zu verändern, zur Pause sicher undenkbar. Aber das ist eben Fussball.

Die einen siegessicher, die anderen eher perplex zur Pause, und dann dreht man das Spiel noch bis hin zu einem 5:4 mit einem sensationell zweiten Durchgang auf dem Kunstrasen in Aumenau! Einfach super, klasse und sensationell von der SG VAA heute! Unvorstellbar, aber letztendlich noch ein verdienter Heimsieg nach dieser tollen Aufholjagd.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau:
Daoulas, Falk, Jaick, Buchmann, Ritter, Dauksch, Gehrig, Bockler, Marks, Zanner, Weil (Höhler, Laux, Teller).

FSG Dauborn/Neesbach:
Müller, Hofmann, Helfenstein, Jones, F.Hohly, Odisho, L.Hohly, Zedan, Strom, Frassmann, H.Hohly (Arnold, Köppel, Grossmann, Bozan).

Tore: 0:1 Lukas Hohly (15.)., 0:2 Jonas Strom (23.), 0:3 Johannes Helfenstein (28.), 0:4 Lukas Hohly (34.), 1:4 Patrick Zanner (54.), 2:4 Patrick Zanner (64.), 3:4 Alexej Jaick (72.), 4:4 Alexej Jaick (75.), 5:4 Patrick Zanner (80.).

Schiedsrichter: Günther Häberle (Rosbach)