KLA: Nach Pausenrückstand der Hausherren folgt der Hattrick durch Weber zum vielumjubelten Sieg

SV Erbach - SG Selters II  3:2 (0:2)

Die Gäste erzielten in der 20. min. das 1:0 durch den starken Walli. In der 35.min. war es erneut Walli, der sich an der Außenlinie durchsetzte und in die Mitte flankte wo Vormann zum 0:2 abschließen konnte.

Die Erbacher waren bis dahin zu harmlos vor dem gegnerischen Tor.

In der 2. Halbzeit war die Heimelf dann wesentlich aggressiver und kam durch einen sehenswerten Schuss von Weber in der 53. min. zum 1:2.

Nur 8 min.später kam J. Wuttig im Strafraum zu Fall und erneut war es Weber, der den Elfmeter zum umjubelten 2:2 verwandelte. In der 80. min. wurde erneut Wuttig durch die technisch schwache Gästeabwehr gefoult und der Schiedsrichter entschied zurecht auf Strafstoß.

Nico Weber ließ es sich nicht nehmen und machte den Hattrick zum 3:2 perfekt.

In einer hektischen Schlussphase konnte der SV Erbach den Sieg über die Zeit retten und steht jetzt in der Tabelle nach 3 Siegen in Folge auf einem Nichtabstiegsplatz.