KLA: Kornbrenner mit glücklichem Heimsieg

Jonas Strom und Steven Großmann. (Foto: Claus Coester)

Jonas Strom mit WMLE-Gegenspieler. (Foto: Claus Coester)

FSG-Akteur Lukas Hohly mit Thies Boger. (Foto: Claus Coester)

Hendrik Hohly nach seinem 1:1-Ausgleich. (Foto: Claus Coester)

FSG-Keeper Lutz Müller. (Foto: Claus Coester)

WMLE-Kapitän Nils Nickel nach seinem Treffer zum 3:3. (Foto: Claus Coester)

FSG Stürmer Johannes Helfenstein gegen Defensiven Jonas Schliffer. (Foto: Claus Coester)

Jonas Strom nach dem Siegestreffer mit Gratulant Braa Zedan. (Foto: Claus Coester)

FSG Dauborn/Neesbach – SG Weilmünster/Laubuseschbach   4:3 (1:1)

Im 1. Durchgang sahen die Zuschauer kein gutes A-Liga Spiel, bei dem gerade die Heimelf eines ihrer schwächeren Spiele zeigte. Die Gäste bestimmten klar die 1. Hälfte und hatten einige sehr gute Möglichkeiten, schon früh in Führung zu gehen. Los ging es in der 6. Minute  – Luis Hastall- kann gerade noch am Abschluss gehindert werden. In der 13. Minute eigentlich das sichere 0:1, doch Fabio Dornheim schiebt den Ball allein vor dem FSG-Tor links vorbei. In der 26. Minute macht er es aber besser und nach Vorarbeit von Nils Nickel erzielt er den verdienten Führungstreffer für die SG. In der 42. Minute ist es wieder F. Dornheim der alleine vor dem FSG-Tor auftaucht, doch er vergibt auch diese Möglichkeit und setzt das Leder über das Tor. Und so kommt eine alte Fußballerweisheit noch vor der Pause zum Tragen: Die einen treffen das Tor nicht und der Gegner macht mit dem 1. Schuss auf das Tor den Ausgleich. Hendrik Hohly kommt in halbrechter Position am 16er zum Abschluss. Sein Schuss wird auch noch abgefälscht und landet dann zur Überraschung im Netz.

Der 2. Durchgang war gerade einmal 3 Minuten alt und wieder lagen die Gäste in Führung. Kapitän Nils Nickel traf nach Vorarbeit von Jonas Schliffer zum 1:2. Die FSG schien geschockt und brauchte einige Zeit, um wieder in das Spiel zurück zu kommen. Die letzten gut 20 Minuten waren dann nichts für schwache Nerven. In der 71. Minute war es dann FSG-Kapitän Jonas Strom, der einen abgewehrten Ball aus dem Hinterhalt zum viel umjubelten Ausgleich einnetzte. Nur 2 Minuten später waren dann die Fans und Spieler der FSG ganz aus dem Häuschen, als Braa Zedan im 16er der Gäste irgendwie an den Ball kommt und sogar das 3:2 erzielt. Dieser Jubel verstummte dann direkt wieder, denn bereits im Gegenzug markierte der starke Steven Großmann nach Vorarbeit von Niklas Metzler das 3:3. In der 85. Minute dann fast wieder die Führung für die Gäste, doch Niklas Metzler scheitert am wieder einmal bärenstarken Lutz Müller im FSG-Gehäuse. Und wie sollte es kommen……..in der 90. Minute eine Unkonzentriertheit im Abwehrzentrum der SG und der Ball landet irgendwie bei Jonas Strom, der fackelt nicht lange und schweißt zum 4:3-Siegtreffer für die Kornbrenner ein. Unglaublicher Jubel bei der Heimelf. Am Ende ein glücklicher „Arbeitssieg“ der Heimelf, bei dem sich die Gäste über die Zahl der liegen gelassenen, guten Möglichkeiten in der 1. Halbzeit ärgern müssen. Am Ende wieder ein Sonderlob an den Sportkamerad M. Canel aus Hofheim im Taunus, der die Partie incl. 5 Minuten Nachspielzeit souverän leitete.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Timo Hofmann, Johannes Helfenstein, Colin Jones, Fabian Hohly, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Braa Zedan, Andreas Grossmann, Lukas Hohly (Tim Jäger, Ben Köppel, Sebastian Frassmann)

SG Weilmünster/Laubuseschbach: Jan Engelmann, Thies Boger, Luis Hastall, Steven Großmann, Niklas Kloes, Jonas Schliffer, Max Rohde, Nils Nickel, Fabio Dornheim, Fabian Hartmann, Sören Kramp (Tim Barkowski, Niklas Metzler)

Schiedsrichter: Muharrem Canel (Hofheim/Taunus)

Tore: 0:1 Fabio Dornheim 26., 1:1 Hendrik Hohly 43., 1:2 Nils Nickel 48., 2:2 Jonas Strom 71., 3:2 Braa Zedan 73., 3:3 Steven Großmann 74., 4:3 Jonas Strom 90.