KLA: Gäste habe heute das besseren Ende für sich

SG Merenberg – SV Anadolu Limburg  1:2 (0:1)

Das Spiel begann von Anfang an mit hohem Tempo. Die erste gute Chance erspielte sich der Gast aus Limburg schon in den ersten Minuten. Merenberg brauchte bis zur 15. Minute um sich die erste Gelegenheit zu erspielen, die aber von Ali Panahi vergeben wurde. In der 31. Minute noch eine gute Möglichkeit durch Maxi Hoffmann der aber im 1 gegen 1 das Nachsehen gegen den Gästekeeper Korkmaz hatte. Durch einen Ball in die Tiefe fiel dann das 0:1 durch Furkan Simsek der in der 33. Minute den Ball am Merenberger Schlußmann vorbei spitzelte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit spielte Merenberg druckvoller und hatte in der 60. Minute wieder eine Chance durch Hoffmann der aber den Ball knapp am Tor vorbei setzte. Nach einem Rempeler in der 61. Minute an der Stafraumgrenze zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und Kazerooni ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen um auf 0:2 zu erhöhen. Merenberg erhöhte noch einmal den Druck um doch noch etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen. In der 75. Minute dann der ersehnte Anschlußtreffer durch Yannick Dannewitz der nach einer Hereingabe in die Mitte den Ball per Direktabnahme ins Tor hämmerte. Abgesehen von einzelen Kontern spielte bis zum Abpfiff nur noch Merenberg. Doch es sollte nicht mehr gelingen den verdienten Ausgleich zu schaffen. So blieb es beim 1:2 Sieg für die Gäste. Es war ein Spiel auf Augenhöhe mit dem besseren Ende für Limburg.die ihre Torchancen besser genutzt haben.

Merenberg: Iusmann, Steinebach, Zaharia, Dannewitz, Panahi, Weißmüller, Schlotgauer, Schmidt, Engelmann, Hoffmann,Propszt (Gras, Schmidt A., Budecker, Böth, Röth)

SV Anadolu Limburg: Korkmaz, Gültekin, Pehlivan, Özel, Kesgin, Yorulmaz, Sancak, Aytekin, Kesmen, Simesk, Cengiz (Korkmaz Adem, Simesk Y., Sancak M., Kazerooni)

Tore:  0:1 Simsek 31. Minute, 0:2 Kazerooni (EF) 61. Minute,1:2 Dannewitz 75. Minute

Schiedsrichter: Oliver Klein