KLA: Kein Gewinner im Spitzenspiel

SG Heringen/Mensfelden - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 1:1 (0:0)

Es war auf der tollen Sportanlage in Heringen alles angerichtet, Spitzenspiel was auch eines war, guter, aber tiefer Rasenplatz, eine imposante Zuschauerkulisse und zwei gute Teams, sowie ein prima Schiedsrichter Andreas Schweinberger-Nieberle (aus Eppstein). Die ersten Minuten gehörten den Gästen, danach kamen die Gastgeber zwar langsam, aber gewaltig. Zuerst traf Max Dalef die Latte, danach lenkte der starke Gäste-Torwart Noah Propszt einen strammen Schuss von Tobias Doogs an den Pfosten. Zu diesem Zeitpunkt lag die Führung der Gastgeber mehrfach in der Luft, aber es ging dann doch mit einem Remis in die Pause.

Aus dieser Pause kamen die Gäste gestärkt hervor und hatten mehr und mehr Spielanteile und so gingen die Schützlinge von Trainer Ralf Saam auch folgerichtig durch einen Freistoß von Yannik Zöller in der 56. Minute in Front. Nur ein paar Minuten zuvor scheiterte schon einmal Ognjen Zoric an Schlussmann Jens Lendle. Pech für die Gäste als Yannik Zöller noch einmal Metall anvisierte. Nach dem Rückstand bäumten sich die Gastgeber auf und unternahmen vermehrt Anstrengungen um den Ausgleich zu erzielen. In der 76. Min fiel dann dieser durch die Kombination Samuel Wollf auf Efekan Eren und dieser "netzte" zum umjubelten 1:1 ein. Auch danach spielten beide Mannschaften auf Sieg, die Gäste vergaben durch Ognjen Zoric noch eine gute Möglichkeit, auf der Gegenseite scheiterte Tim Rischling am "Man of the Match" Gäste-Torwart Noah Propzt. Die letzte Möglichkeit eines rassigen Spieles hatte dann der starke Heimakteur Max Dalef, aber letztendlich blieb es beim gerechten 1:1.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Kremer, Schmidt, F. Gärtner, Rehbein, Wolff, Eren, S. Gärtner, Anzalone.