KLA: Ein verdienter Heimerfolg, da das Heimteam erheblich mehr Tormöglichkeiten hatte und diese auch nutzte

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen – SG Selters 3:0 (2:0)

Zu Beginn wurden noch mehrere klare Torchancen vergeben. So scheiterte Marcel Pfeiffer mit einem Kopfball am glänzend parierendem Gästetorhüter und setzte einen Weitschuß nur knapp neben das Gehäüse. Ognjen Zoric setzte einen Kopfball neben das Tor. Tom Illgen scheiterte ebenfalls am Torhüter. Mitte der ersten Spielhälfte machte es dann Ognjen Zoric besser, er überwand den guten Gästekeeper, der etwas weit vor dem Tor stand,  mit einem 30 m Heber. Die Führung ausbauen konnte dann Patrick Pfeiffer, nachdem er von Zoric angespielt wurde und den Torwart ausgespielt hatte. Die beste Möglichkeit der Gäste besaßen Philipp Freppon, der nach einem Abwehrfehler an Noah Propszt scheiterte. In der zweiten Spielhälfte ergaben weniger Torchancen. Das Ralf Saam Team kontrollierte das Spiel und traf durch Tom Illgen zum Endstand, er hatte sich auf der linken Angriffsseite durchgespielt und konnte aus spitzem Winkel einnetzen.

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen:
Noah Propszt, Yannick Zöller, Jannik Friedrich, Bastian Eller, Marcel Pfeiffer, Patrick Pfeiffer, Marcel Weisbrod, Zacharaias Kaukereit, Leon Stoll, Ognjen Zoric, Tom Illgen (Maurice Friedrich, Sascha Pfeiffer, Florian Stoll)

SG Selters
Keim, Grohmann, Müller, Kriesche, Rossel, Gotthardt, Vollbracht, Roos, Vormann, freppon, Freisinger (Kasteleiner, Brunner, Philippsen

Torfolge: 1:0  Ognjen Zoric (26. Minute), 2:0 P. Pfeiffer (33. Minute), 3:0 Tom Illgen (63. Minute

Schiedsrichter: Atta Ul Waheed Rana