KLA: KOL-Absteiger WPD auf gutem Weg – Tristesse bei der FSG Dauborn/Neesbach

Ballführender Jonas Strom, Markus Bozan, Leon Scherer (39). (Foto: CC)

Gedoppelt: Markus Bozan, Lars Klein (28), Leon Scherer (39). (Foto: CC)

FSG-Welt noch in Ordnung: Markus Bozan herzt Torschützen Hendrik Hohly. (Foto: CC)

Ball-Kontrolleur Sargon Odisho und Dennis Fritz. (Foto: CC)

Hielt sich raus: Referee Nail Thurow. (Foto: CC)

Ziemlich beste Freunde: Dennis Fritz und Sargon Odisho. (Foto: CC)

Schütze zum 4:1 Melvin Schlicht(5) und Gratulant. (Foto: CC)

FSG Dauborn/Neesbach - SG Winkels/Prob./Dillh.  1:5 (1:3)

Die Gäste aus dem ehemaligen Oberlahnkreis entführten ohne großen Aufwand bei Großzügigkeit der Gastgeber verdient 3 Punkte. Bevor die FSG den Torreigen eröffnete, hatte der Unparteiische Gnade vor Recht ergehen lassen, sonst wäre die Lottermann-Elf bereits in Führung gegangen. So aber markierte die FSG durch Hendrik Hohly nicht unverdient das 1:0. WPD drehte dann innerhalb von vier Minuten den Spielstand auf 1:2. Individuelle Fehler machten es den Angereisten leicht. Vor der Pause markierten die Gäste noch das dritte Tor. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Einheimischen erfolglos alles, um noch einmal heranzukommen. Als  die Gäste nach unglücklichem Fauxpas eine Viertelstunde vor dem Ende auf 4:1 erhöht hatten, nutze der Gast zum Dessert in der 90. Minute die Auflösungserscheinungen zum Endstand. WPD hat als Newcomer jetzt beachtliche 21 Zähler, ist damit im erlauchten Club der 20 Punkte und mehr. Die Bozanelf tritt weiter auf der Stelle bei dünner Luft. Die Kellertür bleibt in Sichtweite.

FSG Dauborn/Neesbach:
Lutz Müller, Timo Hofmann, Gereon Coester, Ben Köppel, Fabian Hohly, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Jonas Strom, Braa Zedan, Markus Bozan, Lukas Hohly (Mario Klein, Tim Jäger, Johannes Helfenstein, Bendikt Müller, Steffen Schäfer)

SG WPD:
Marvin Kaune, Adrian Schäfer, Nicolai von Heynitz, Louis Schlicht, Rafael Busch, Dennis Fritz, Raphael Scholz, Lars Klein, Philipp Stückrath, Leon Scherer, Jonas Heinrich (Dominique Mann, Carsten Dorth, Melvin Schlicht, Fabian Blum, Maximilian Eckert)

Tore: 1:0 Hendrik Hohly (29.), 1:1  Rafael Busch (30.), 1:21:3 Dennis Fritz (43.), 1:4 Melvin Schlicht (75.), 1:5 Philipp Stückrath (90.)

Schiedsrichter: Nail Thurow (Grävenwiesbach)