KLA: SG Heringen/Mensfelden besteht im schweren Spiel gegen die "Schauer-Elf" und geht als Sieger hervor

SG Heringen/Mensfelden - SG Weilmünster/Laubuseschbach 4:1 (3:1)

Gerne 3,- Euro ins Phrasenschwein denn, "es war das erwartet schwere Spiel für die Gastgeber". Obwohl der Start sehr verheißungsvoll war, daTobias Doogs war schon in der 6. Min. mit einem direkt verwandelten Freistoß erfolgreich. Die Gäste zeigten sich aber keineswegs geschockt, denn schon in der 11. Min. gelang Thies Boger mit einem tollen Tor der Ausgleich. Der Tabellenführer brauchte ein paar Minuten um ins Spiel zurückzufinden, kam dann aber ganz gewaltig. Vorlagen von Tobias Becker verwandelten Till Kremer in 28. Min. und Sascha Merfels in der 31. Min. zur 3:1 Führung. In der 39. Min. traf Samuel Wolff noch einmal den Pfosten vom tüchtigen Jan Engelmann im Gehäuse der Gäste.

Auch nach der Pause steckte die "Schauer-Elf" nicht zurück, hier hatten die Gastgeber noch zwei knifflige Situationen zu überstehen, ehe dann Sascha Merfels in der 72. Min. den "Deckel drauf machte". In der 74. Min. scheiterte noch einmal Florian Gärtner im 1 x 1 mit Schlussmann Engelmann.

Mit dem Sieg kann die Mensfeldener Kirmes gefeiert werden.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Dalef, Meister, Schäfer, Eren, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Kremer, Becker, Wolff, Rehbein, F. Gärtner, Schmidt

SG Weilmünster/Laubuseschbach: Engelmann, Boger, Hastall, Großmann, Hartmann, Schliffer, Rohde, Schauer, Osburg, Dornheim, Brdar, Heil, Knörr, Abel.

Tore:  6.Min. 1:0 Tobias Doogs, 11.Min 1:1 Thies Boger, 28.Min 2:1 Till Kremer, 31.Min 3:1 Sascha Merfels., 72.Min 4:1 Sascha Merfels.

Schiedsrichter: Murat Savci (Schwalbach im Taunus)