KLA: Höheren Erfahrung und Cleverness machen den Unterschied

VfR07 II - RSV Weyer II 1:3 (1:1)

Das Spiel begann mit einem Tiefschlafanfall der Heimmannschaft der bereits 3. Minute mit dem 0:1 durch Wecker endete. Im weiteren Spielverlauf übernahm die Heimmannschaft das Kommando auf dem Platz und erspielte sich zahlreiche Torchancen die leider nicht zum Erfolg führten. In der 33. Minute erzielte dann Mghebrishvili denn Ausgleich zum 1:1. In der ersten Hälfte hätten die Rothosen gut und gerne zwei, drei Tore mehr machen können, aber oft scheiterte es an mangelnder Genauigkeit und Konzentration im Abschluss.

In der 2. Halbzeit das selbe Bild, Chancen gab es genug, aber die Verwertung passte nicht. So war so auch nicht weiter verwunderlich dass der Gast die Heimmannschaft zweimal mustergültig auskonterte und zum Schluss einen 3:1 Auswärtssieg einfuhr, der Aufgrund der höheren Erfahrung und Cleverness auch so in Ordnung geht. Die junge Seibert Truppe bezahlte heute echtes Lehrgeld.