KLA: Wichtiger Heimerfolg für die Bozan-Elf

Trotz Holleser Zange nicht zu bremsender Johannes Helfenstein. (Foto: Tom Stern)

FSGler Colin Jones gegen TUSler Niklas Simonis. (Foto: Tom Stern)

Sargon Odisho bringt die FSG DN per Strafstoß auf die Siegerstraße. (Foto: Tom Stern)

Flankengeber Johannes Helfenstein. (Foto: Tom Stern)

Holleser Routinier Johannes Rudolph vor Johannes Helfenstein. (Foto: Tom Stern)

Bis zum Seitenwechsel beschäftigungsloser Sebastian Schmitt. (Foto: Tom Stern)

TUS-Akteur Jonas Bleutge behauptet sich gegen Johannes Helfenstein. (Foto: Tom Stern)

"Mir sind da die Hände gebunden". (Foto: Tom Stern)

FSG-Keeper Lutz Müller rettet gegen Philipp Wünsche. (Foto: Tom Stern)

FSG Dauborn/Neesbach - TUS Lindenholzhausen 2:0 (0:0)

Die Heimelf schwimmt sich nach dem 2:0 über einen unter dem Strich enttäuschenden Gast etwas frei. Rückkehrer Sargon Odisho gab der Abwehr der Bozan-Elf die nötige Sicherheit und Ordnung. Bis zum Seitenwechsel verzeichnete die FSG keinen ernsthaften Abschluss, während die LimburgerVorstädter sich einige gute Chancen herausspielten. Doch der aufmerksameKeeper Lutz Müller und einmal das Aluminium hielten die Null. Der eingewechselte Daniel Helfenstein brachte dann den nötigen Schwung in die Offensive der Gastgeber. Als TUS-Keeper Sebastian Schmitt Bra Zedan von den Beinen holte, verwandelte Odisho unmissverständlich zur Führung. Kapitän Jonas Strom zog nach langem Pass von Daniel Helfenstein den Gästen dann den Zahn. Hollese erstarb im zweiten Durchgang in Harmlosigkeit.

FSG Dauborn/Neesbach: Lutz Müller, Tim Jäger, Timo Hofmann, Ben Köppel, Colin Jones, Sargon Odisho, Hendrik Hohly, Johannes Helfenstein, Sebastian Frassmann, Jonas Strom, Braa Zedan (Daniel Helfenstein, Fabian Hohly, Simon Göpfer, Andreas Großmann)

TUS Lindenholzhausen: Sebastian Schmitt, Leon Machoczek, Niklas Simonis, Niklas Rompel, Jonas Bleutge, Jakob Fachinger, Johannes Rudolph, Robin Jung, Philipp Wünsche, Elias Fachinger, Florian Mochoczek (Fabio Giarratana, Fabio Jung, Ben Otto)

Tore: 1:0 Sargon Odisho (57. -Strafstoß), 2:0 Jonas Strom (87.)

Schiedsrichter: Jens-Uwe Bock